论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

今天是28w+,宝宝胎心已停止,诊断结论已有了。明天住院引产,求祝福

回帖 发帖

抱抱楼主```呜呜```

楼主要坚强,养好身体才能再有一个健康的宝宝!

做了一堆检查和会诊之后,今天我打了利凡诺。 昨天b超提示宝宝头位。以前宝宝都是趴着的。我姐说,宝宝仁义,不让妈妈受苦。我本来好久不哭了,一想到我宝宝失去了生命还在帮助妈妈,我就痛苦得要死。宝宝,妈妈好好锻炼身体,妈妈要一直努力下去,直到把你健健康康接回来,你在天堂要乖乖,不要着急,妈妈每天都想你。

别伤心了,我当心宝宝100天的时候也是胎停,当时不不想拿他出来,想就这样和他一起离开算了,但是我们的日子还是要过的,相信宝宝很快就会到来的

以下是引用 第17楼 美丽朵朵 的话:
楼主要坚强,养好身体才能再有一个健康的宝宝!...

我写出我的经历,一个是希望找到跟我有类似经历的jm,大家能互相鼓励支持,生下健康宝宝;还一个原因就是想留一个可以纪念我的宝宝的地方,希望我的痛苦可以让别的jm有些警惕,别重蹈我的覆辙。 利凡诺已经打过24小时了,宫缩只有一点点感觉。医生说我宫颈条件差,给上了普贝生。这个药上了会引发一阵阵宫缩。希望我宝宝能顺利离开妈妈这不温暖的肚子,安全回到天堂。我受什么苦都不在乎,只要我宝宝将来能健康回到我身边来

楼主MM不要太难过,养好身体最重要,宝宝会回来的。

这个论坛里有好多失去一胎宝宝的妈妈,现在宝宝都健康地回来了。

加油!

不会吧,都这么大了啊,楼主要坚强啊

人一生中不是那么平坦的,总会有挫折,但是我们要坚强,要勇敢的去面对,即已成事实,我们必须面对,生活就是生下来活下去,好好养身体,宝宝会理解你的,他会再健健康康的到来的!加油!

谢谢JMM的鼓励。引产昨天完成了。打了利凡诺之后我没什么动静,再加上宫颈条件很差,医生给我上了普贝生。没想到我对这个药相当敏感,放了两个小时了就三分钟一次宫缩了,强度也很快上来了。每次阵痛强烈的时候,我就默念:宝宝加油,宝宝加油……真的很有用,疼痛也不那么难忍,我的宝宝真的对我太好了。医生第一次内检我开了三公分,很快又内检一次,他们就紧张地准备手术室了……刚被挪到平床上,我已经感觉到宝宝的头出来了……后来清宫的时候给我打了杜冷丁,我再次对药物敏感,睡了……我本想抬头看看我可怜的宝宝,可是我迷糊了……等我清醒过来,已经是今天了。宝宝,我的天使,离开我了,回到了天堂。 今天血液科大夫给我会诊了,说要打低分子肝素抗凝治疗。我希望快快养好身体,迎接我的宝宝回家。

今天早上打了低分子肝素,小小一针。好像是为了抗凝治疗。 我想问问大夫,我的宝宝是男孩还是女孩。同病房的大姐都说不要问。什么都不知道最好。jmm,我该就这样吗,什么都不问?

引产第三天,我来奶了。尽管一直吃着大量维生素b6,还喝麦芽水,乳汁还是如期而至了。。。宝宝,没能给你喝上,妈妈要让这些乳汁退回去。妈妈会好好保护乳房,将来给你喝上很多很多好喝的母乳。。。。 jmm,退奶要多久呢?

住院最无聊的时候就是周末。值班大夫也不稀罕来查看我一个引产结束的病人。 内衣都湿透了,胸部硬硬的,b6吃着,芒硝敷着也不知道有什么用。。。

抱抱LZ,一切都会好起来的。。。

有着相似经历,现正积极备孕!

我回乳用了近一周,月子做得不太好,现在还有点隐形炎症。LZ一定要坚强,养好身体,为了自己,也为宝宝能早点回来!

76 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航