论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主的分享,我多囊中药治疗一年半,最后一位医生说稍微停一停药,看看不吃药的效果怎么样,我心里着急,正好网上找到了这个方子,所以在7月份月经来的时候,就吃了,然后第5天喝野甲鱼汤,第6天开始每天吃47颗黑豆,虽然排卵晚了点,但是真的怀孕了,现在3个月了。所以我觉得这个方子对我很有效,值得推荐。因为吃完这个方子以后,我的基础体温比之前高一个台阶了。

早上一起来就看到好消息,恭喜啊.这个月期待中.

顶一个吧

这个月我也喝了,但愿好孕

这个月我也喝了,但愿好孕

我这个月也喝了  9月27号来的月经    现在等待排卵  期望也可以像楼主那么幸运 可以好孕 

我这还没动静呢,例假还没来,也不知道是不是中了,这左腹部和右腹部有那种撕扯的疼,左边最明显,保佑我怀上吧

我喝完3天的药了 今天开始吃促孕丸 帮助卵泡生长 双管齐下

保佑这个月好孕!!

看到2028楼的姐妹好孕了 信心大增!!

呵呵!又看到一个号消息,大姨妈刚走,等待排卵中~两年了,希望楼主得好孕可以传给我~叩拜吻

没事来顶顶 呵呵。。。

我拿着这个药方去药房,那里的医生不给我开,说里面的红花是打胎才用的,郁闷啊,到底那个医生说的话可信不呢?我看这里面的姐妹差不多都有了,很纠结。

刚吃过午饭,过来顶一下吐舌头

爱心给我希望的帖子 要让我梦想成真噢!

我把红糖放一起煎了,不知道有没有用.

以下是引用 第2028楼 欣or鑫 的话:
谢谢楼主的分享,我多囊中药治疗一年半,最后一位医生说稍微停一停药,看看不吃药的效果怎么样,我心里着急,正好网上找到了这个方子,所以在7月份月经来的时候,就吃了,然后第5天喝野甲鱼汤,第6天开始每天吃47颗黑豆,虽然排卵晚了点,但是真的怀孕了,现在3个月了。所以我觉得这个方子对我很有效,值得推荐。因为吃完这个方子以后,我的基础体温比之前高一个台阶了。...

我吃了以后,第30天还没排卵,我以前的周期是26天的。请问你排卵晚了几天呢?

一直都在关注这个贴子的信息,真的好希望快点能沾上楼主的孕气啊!!谢谢楼主无私的提供一个这么好的方子出来!!

4215 篇,显示:2026 - 2040篇 
社区导航