论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我在煎药拉,希望下个月能成功

刚喝完,还在恶心。怎么那么难喝呢。现在唯一感觉是很恐惧明天还要再喝。

中药本来就是很苦的啊,良药苦口利于孕啊!~

我也喝了,纠结中,

有位佛爷说80%成功,但自我感觉不是很好,十分纠结呀

我也宫寒呢, 下次试试楼主的偏方。 谢谢楼主和大家分享。

以下是引用 第1173楼 黎嫂 的话:
以下是引用 第1119楼 黎嫂 的话:6月1号月经,17号排卵今天早上测到水印,是对着灯看见.才第8天现在也是不敢肯定.有喝药还是先谢谢楼主... 我今天已经测到好孕,漂亮的中队长.谢谢楼主...

今天B超已经知道宝宝性别了,是男孩哦微笑

恭喜楼上的MM,你这辈子有了奋斗目标,可以给你儿子攒钱买楼,攒钱娶媳妇了!~

以下是引用 第1173楼 黎嫂 的话:
以下是引用 第1119楼 黎嫂 的话:6月1号月经,17号排卵今天早上测到水印,是对着灯看见.才第8天现在也是不敢肯定.有喝药还是先谢谢楼主... 我今天已经测到好孕,漂亮的中队长.谢谢楼主...

恭喜了,接你好孕棒了,这几天排卵,希望我也中奖

这个月测出好孕了 上个月看到楼主姐姐的药方迫不及待的抓了就等红军了 先吃的金匮肾气丸 跟老公每天都吃清水鱼 楼主姐姐的药 没用上 不过还是感谢 现在好难受 啥都吃不下 希望二胎是儿子 要是女儿的话又得看人脸色了 想起来就难过 做梦都梦到自己生儿子啊~

偶才看到这个帖子   正好是月经前一天看到的   第二天来月经了 早上就去抓了药  6付  48块钱   吃了  三天来   晚上睡觉有出汗症状  再就是大姨妈量居然少了 好奇怪哦  等待中  祈祷这个月宝宝可以来

我也买了,等着见红吃.希望能好孕

天真

偶是10月27来的月经  喝这个药方后 只来2天 第三天基本没有了 偶以前都5天的  不晓得为啥  等待  希望可以和楼主一样中奖  备了八个月了 辛苦啊  宝宝快点来吧  别让爸爸妈妈这么难受了

以下是引用 第1991楼 mixiaoai520 的话:
偶才看到这个帖子 正好是月经前一天看到的 第二天来月经了 早上就去抓了药 6付 48块钱 吃了 三天来 晚上睡觉有出汗症状 再就是大姨妈量居然少了 好奇怪哦 等待中 祈祷这个月宝宝可以来...

我吃了二次了,也是你这种情况,吃一天后,经量就开始变的很少很少 

以下是引用 第1990楼 性感潮妈 的话:
这个月测出好孕了上个月看到楼主姐姐的药方迫不及待的抓了就等红军了先吃的金匮肾气丸跟老公每天都吃清水鱼楼主姐姐的药 没用上不过还是感谢现在好难受啥都吃不下希望二胎是儿子 要是女儿的话又得看人脸色了 想起来就难过做梦都梦到自己生儿子啊~...

恭喜,希望能接上你的好孕棒 

4215 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航