论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

看了这么多回帖,发现吃药后经量变少的好孕的多。可惜我吃了二次了,经量都没有变少,第一次吃后正常,第二次吃后,经期延长到12天(从第7天开始是褐色分泌物),今天27天了还在低温期,还没有排卵。我的周期是26天,经期是7天。真担心啊。

首先感谢楼主,把这么好的药方公布给大家,我也是备孕两年未能如愿,深感其中的苦恼与无奈, 看到这么多姐妹服了此方好孕,我等月经来了也要试试。

昨天晚上吃的,吃完后一小时左右,浑身发热,经量也比以前少,一个晚上基本都不是很红的血,早上蹲着上厕所的时候,粘乎乎的东西往下掉,用纸擦拭的时候也是一样有黑块!

希望我这月能够好孕!耶~~

今天是吃的第二天,希望好孕~等好孕了 ,上来报喜~·~~

一直想找一个暖宫的药方,现在终于看到了,谢谢楼主了……

昨天第一次喝  红糖放多了 甜的都发咸了 喝完肚子疼一晚上 也没出汗

今天继续喝第二次 明天观察月经量。

希望这个月好孕!

看到楼主药方三四个月了,我几乎天天关注每天有没有怀孕的姐妹,嘿嘿,看到有人怀孕我就跟着开心,我也要到了备孕的时候了,今天还按照楼主的药方在益丰大药房抓了6副,三副17.4元,6副34.8元,感觉挺便宜的,所以就一次拿了6副,哈哈,等下次月经来试一试,我和老公都想生个漂亮的女儿,当然儿子也喜欢,总之好孕了就来跟楼主道谢,楼主是个好人

此帖子已经被happyhelen于2010年11月01日 10:02:19编辑过。

我也是因为这个帖子才注册的,关注了好久。因为从备孕当月例假中在很冷的环境下待了一天,以至于第2天就一下子没有了,当时没有太注意,接着的事情就是半年内例假不正常38-35天。看了这个方子后就试试了,虽然没能很幸运的一下子怀孕,但是例假竟奇迹般的恢复到之前的30天。现在已经是第二个月正常了。因为经常出差的原因,这次才喝第二次,这个月就在家休假了,希望好“孕”能降临在自己的身上。叩拜。祝福楼主和宝宝幸福!

过几天就该来月经了,如果来了,决定试一下LZ的药方

今天月经第三天了,希望这个月能怀上宝宝.喝下去后没太大感觉,也没觉得发热,月经量也少了不了多少.哎,要是能上来报喜多好.

真的是太感谢楼主提供的这个方子了   我10月3号来的月经用了这个方子  昨天测到弱阳了    等带明天拿官方报告

恭喜楼上的,接棒棒,我是26号喝的,咋还测不到呢5555555555,让我也快点测到吧,我要好孕

昨天喝的第二天,昨天半夜的时候就感觉嗓子疼,555555,上火拉,今天更是疼的厉害,早上咳嗽还有黄痰,看来方子不太适合我。

第三副不敢喝下去了。不知道是不是生姜太大片了,所以剂量多了导致的上火。

我21号喝的,等待中。

我从上次先兆流产后,两年整了一直没有怀孕。今年8月份检查了输卵管,大夫说有点粘连。做了导丝手术。手术后按照大夫的嘱咐试孕一个月,没有中。10月30日又来月经了,31号开始喝这个“促孕中药方”,今天第三顿,喝完了。希望这个月能中奖!五年的求子路,跪求宝贝!

4215 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航