论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
我10.17号中午来月经,当天睡觉前吃了一贴楼主的药,睡觉的时候出汗发热的,但是月经很红,色也是鲜艳的,就是月经量很少。没吃这个药之前我的月经量很多,所以我没吃第二贴药。

我已经吃了2天,第一天吃,有点热,但没出汗。第二天喝,就没热的感觉了。YJ量也没改变,好象反而少了。希望我这次好孕。也祝福JMM好孕

呵呵,特地注册了个帐号,上来感谢楼主。我9月14日月经,按照楼主的药方喝了三天,平时月经就少,1-2天的时候有些,第三天基本上就结束了,只有褐色的分泌物,5天左右完全干净。喝了药以后,发现月经量多了一些,颜色也鲜艳了一点,但是第三天的时候还是基本上没有了,其余没有什么十分明显的感觉。

10月14日,月经到期了没有来,用试纸测了一下,居然隐约看到了二杠,弄的自己简直不能相信,因为备孕时间很久了,差不多10个月,中途也断断续续喝过一些中药,4月份还因为宫颈疾病做了个小手术,后面连续测了几天,双杠越来越明显,前几天跑去医院做了个检查,医院确认了,才真正相信自己怀孕了,现在已经孕42天,太神奇的药方了,非常感谢楼主的大公无私!!!!

楼主,好伟大眨眼 我是个过客,进来看看,看到你的发贴,足以证明你是个无私的好人,祝你和宝宝永远幸福拍手

楼主,我有多囊,能喝这个药吗?

接楼上MM的好孕棒,我是9.26开始吃的,希望这几天自己也能测到

10月6日第二次吃,今天第22天,体温还是只有36.5,没有升温。我以前的周期都是26天的。看来这个药对我有反应

关注这个贴子有一段时间了,昨天开始吃第一包,觉得一点都不苦比起我以前吃过的那些中药,加了红糖还很甜呢!吃完后似乎感觉手心发热,全身也热乎乎的可没有出汗,后来可能是睡着了出现了幻觉,好像自己掉到河里喘不过气来似的。这个月一定要严防炎症复发,为好孕让路,加油!

看到这么多的姐妹们因为喝了好孕中药而好孕了,真的是很高兴啊,真的是希望姐妹们有生了的来给大家验证一下性别那就是更加美好的事情了!~

我一看到就去买了三付,不过今天是月经第二天,不知道第二天开始吃有没有问题呢?

1969楼happy,接下你的好孕棒

我10月18日早上来的例假,晚上喝了这个药,觉得全身都是暖,当天晚上睡觉的时候,还出汗了。感觉真舒服,以前来例假都是肚子痛,这个月竟然没有任何感觉了。量跟以前一样多,没有出现有的姐妹说的变少症状,颜色红了很多。

我已经备孕一年了,次次都失望,希望这个月吃了楼主这个药,我能好孕。再次感谢楼主无私的跟大家分享这个药方。

特地注册号码,进来感谢下!大龄试孕第一个月就中拉!用了楼主的方子,ZYSZ强阳拉,特来感谢下!明天我再去医院验血确认下!

咧嘴

以下是引用 第1979楼 老马生儿 的话:
特地注册号码,进来感谢下!大龄试孕第一个月就中拉!用了楼主的方子,ZYSZ强阳拉,特来感谢下!明天我再去医院验血确认下!...

恭喜了,接你好孕棒了,希望我也中奖!

4215 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航