论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1192

【中奖名单已公布】学会这几招,孕妈长胎不长肉!分享赢大奖!

回帖 发帖
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#话说孕期为了宝宝的营养吃吃吃,可是自己却胖了很多,是不是营养其实只是被自己吸收了?
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#不想成为大肥婆……
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我吃的多,体重已经失控了,哈哈哈,长肉在所难免
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#孕期无限胖啊!!怎么办!
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我是易胖体质,一胖就先胖腿
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#问我怀孕愁什么,愁我太胖啊,毕竟是女人,还是爱美的
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#每次检查医生都说宝宝偏小,但我吃得也不少,肉全长我自己身上了呗??
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#怀孕了,但不想做大胖子啊
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我崩溃,不想长肉偏长得不停
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我孕吐的厉害,反而是一直很瘦,到了7个月才有胃口,吃饱了就睡觉,不爱运动,体重才上去
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我也胖了40斤,就这还是控制着的呢……好忧桑
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我觉得胖瘦和宝宝吸收无关,身材好的人不一定代表宝宝没吸收好,反而是胖的人营养都自己吸收了,没被宝宝吸收
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#天天吃不下,想长也长不了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#孕期身材完全不能控制啊
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#37周的时候宝宝六斤半,想顺产就不敢吃了,每次医生都让我控制体重,说的都不好意思了,结果到40周还长了一斤七斤半
1193 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝