论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1192

【中奖名单已公布】学会这几招,孕妈长胎不长肉!分享赢大奖!

回帖 发帖
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#好闺蜜的身材好,怀了孕也不减风采,很羡慕
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我也是,两个星期重4斤,身材眼瞅着一点点走形
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我是第二胎了,头胎生了体重从90斤胖到150斤,也是醉了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我胖了以后都不怎么敢照镜子了,腿粗了不少,还长了妊娠纹
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我最愁的是明明宝宝只有5、6斤,为什么我却胖了几十斤??
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#真的希望能长胎不长肉,我怀孕到现在都长了20斤了,但是宝宝还是偏小
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#之前就喝过美赞臣孕妇奶粉,除了大肚子,身材不走形,很不错哦
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我长了30多斤,妈呀,我的好身材啊啊啊
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#最近并没有大吃大喝,但是体重飙得很快,我真担心生了宝宝以后减不下去、
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#虽然胖了,但宝宝健康,当妈的也是幸福的
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我怀我女儿,整个孕期胖了50斤
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我原来上学的时候最胖到过110斤,千辛万苦终于减下来了,始终保持在六十五公斤左右,其中的艰辛我就不多说了,没想到这熊孩子让我一夜回到解放前……说好的小腰呢……
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我怀孕没有钟,半个月瘦了两斤,害怕宝宝不长,之前说偏大的,但是我没有控制饮食,吃的少下来了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我个人体质比较长胎不长肉,我自己那么瘦怀孕也只长了屁股和肚子,小孩把我的营养都吸收走了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#怀孕后四个月胖了20斤……
1193 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝