论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1192

【中奖名单已公布】学会这几招,孕妈长胎不长肉!分享赢大奖!

回帖 发帖

恭喜以下用户中奖!

过了闻什么都想吐,

吃两口就恶心的孕早期,

孕期最舒服的日子终于要到来了。

随着宝宝越长越大,身边的人也一天到晚提醒你补充营养,别怕胖。

你妈:

你婆婆:

你老公:

但!准妈妈们操心的可不只是营养,还有孕期的增重问题呢。尤其进入孕晚期,体重管理真是太难了!怎么样才能让宝宝壮,而不是妈妈胖呢?

下面就跟着小编一起看看,如何在寒冷冬季科学进食,做到“长胎不长肉”吧!

一、平衡膳食结构

宝宝需求的营养素多种多样,富含维生素A、维生素C及叶酸的蔬菜和水果必不可少。另外,豆类等各种杂粮能帮助孕妈们促进肠胃蠕动,缓解便秘,还达到控制体重的效果哦~OMG,这么健康又营养的食物,吃它吃它!

二、注意烹调方法

尽量用炒、煮、蒸、炖的烹调方式。这样烹饪不仅能够有效的保持肉中的营养物质,还不会产生更多的油烟,对妈妈们的身体来说可是非常健康的呢。

三、改变进餐习惯

怀孕期间要想少长肉,少食多餐可是好习惯。少食多餐不仅能够缓解胃部压力,还能够在一定程度上缓解便秘和稳定血糖,控制体重,从而达到长胎不长肉的效果。To eat or not to eat?聪明妈妈一定知道的厚~

但是,无论怎么优化食谱,如果想要补充充足营养素,难免都会吃进不少。想要长胎不长肉还有更方便有效的方法,那就是——喝孕妈奶粉!好的妈妈奶粉配方,需要包含准妈妈和胎宝宝整个孕期所需的各种营养,给妈妈孕育和胎儿发育更好的支持。尤其还要做到的就是低!脂!低! GI !

说到低脂低GI,小编就不得不提最近刚被种草的美赞臣蓝臻妈妈奶粉了。

美赞臣蓝臻妈妈奶粉可是实现了真正的高纤低脂哦。营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%!这一点可是经过权威认证,才有足够的底气写在包装上的呢!高含量的膳食纤维,配合低脂低GI,实力帮助妈妈们维持和恢复理想身材。

不仅如此,美赞臣的蓝臻妈妈奶粉还富含30多种准妈妈和胎宝宝需要的营养,像是被称为“记忆因子”的胆碱啦,预防神经管畸形的叶酸啦,还有DHA、钙、铁、锌、镁和多重维生素。每天早一杯,晚一杯,就能轻松享受孕期高级定制营养体验。

除此之外,美赞臣蓝臻妈妈奶粉还含有两种珍稀营养:乳铁蛋白乳脂球膜

各位妈妈们是不是觉得这两个词很耳熟,没错!这两大营养素在宝宝奶粉中可是广受欢迎呢。奶黄金「乳铁蛋白」就是这两年火爆小红书,更获得专家认证的营养元素,能帮助宝宝提升细胞作战能力,打造天生保护力!而新一代脑黄金「乳脂球膜」,贴合小脑袋的发展需要,给妈妈万里挑一的珍稀。而将这两大营养素添加进妈妈奶粉,就是从孕期和哺乳期开始,为宝宝们打下保护力和脑力的坚实基础。营养先人一步,让宝宝赢在起跑线!

有了蓝臻妈妈奶粉的陪伴,就像有私人营养师在身边,让孕期营养与体重管理更轻松,帮助准妈妈们以好身体、好心情,悠享美好孕育时光。孕期营养和好身材,成熟妈妈才不做选择!

说了这么多,各位准妈妈or妈妈们是不是被深深地种草,迫不及待地想要试试啦。赶紧往下看,福利来喽!

参与方式:

关于长胎不长肉这件事,你有什么想说的?

12月9日至12月15日期间,

#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#

回帖带上 #蓝臻妈妈奶粉#+任选以上关键词之一+分享你对长胎不长肉的经验/烦恼/看法 就有机会获得惊喜大礼!

不仅如此,下周妈妈社区还会上线美赞臣蓝臻妈妈奶粉的免费试用活动哦,赶紧搬好小板凳坐等吧。

(PS:听说主动注册的小朋友获奖概率更高哦↓

注册链接:https://act.ci123.com/MJClassroom/?c=register&regsubchannel=396

活动奖品(以实物为准):

1、我们将从回复中选中5名最佳分享妈妈,每人送出费雪感官启蒙系列婴儿健身架一套

2、我们将从回复中选中10名走心分享妈妈,每人送出美赞臣蓝臻妈妈奶粉370g一罐

3、我们将从回复中选中15名幸运妈妈,每人送出babycare婴儿宝宝辅食碗一套

支持支持

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#

一孕毁三观,一孕傻三年???NO!NO!NO!作为新时代的孕麻麻,只要科学孕育,合理安排和搭配,照样轻松做辣妈哦。我,作为一个90后辣妈,旅游、美食、社交,都是我最喜欢做的事情。然鹅,自从肚子里面有了这个小种子之后,我的喜好就都成了过去式,每天都是围着他转啊转。

为了宝宝的健康,我每天是各种补充营养,很开心的是目前我还是个看得出身材的“球”。现在我30多周,体重才增长20多斤。肚子里的小球球也是各项发育正常,每次孕检医生都说我保持的很好。这次孕育可以说是很成功了,今天也和大家分享分享我的孕期小妙招哟~

我坚信身材的前凸后翘能让人更加的迷人和自信,孕前我就有运动的习惯,经常会做一些有氧运动。瑜伽是我每周必备的项目,陶冶情操的同时也能塑造身体。怀孕后我也是坚持练习瑜伽,每周两次劳逸结合;平常吃过晚饭后我会坚持30分钟的散步。孕妈妈,切记运动不要过量哦,按需搭配和选择项目哦,运动让人精神抖擞,越发自信哦。

除了适量的运动之外,孕期麻麻们的饮食也是很讲究的。一定不要暴饮暴食,要合理搭配,避免孕期的三高问题哦。只要保证孕期的每日营养补充即可,切记不要过量哦。分享一下我的孕期食谱吧。早晨以粥和蛋为主,10点钟左右搭配当季水果比如苹果、桃子、猕猴桃等;中午以肉、蔬菜和馒头为主;晚上跟早晨差不多,偶尔会以汤为主。孕妈们注意饮食搭配的营养充足,可是能张胎不长肉,一举两得哦~

当然,整个孕期也多亏了美赞臣蓝臻妈妈奶粉的陪伴,给我孕期保驾护航。它甄选进口好奶源,特含“六高一低”配方,高DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高叶酸、高钙、低脂肪,一次轻松补充多种均衡营养每天早、晚2杯就能满足孕妈妈日常的营养所需,还不易长胖。

而且美赞臣蓝臻妈妈奶粉可是实现了真正的高纤低脂哦。营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%!这一点可是经过权威认证的哦!奶粉还特别添加高含量的膳食纤维,配合低脂低GI,帮助孕期肠胃消化不会出现便秘。喝到现在整个孕期我也没有发生便秘的问题。这里敲下重点:孕期妈妈味蕾比较挑剔,补充美赞臣蓝臻妈妈奶粉的时候,可以优先在饭前补充,这样吸收好孕妈妈喝也不会排斥啦。

其次,美赞臣蓝臻妈妈奶粉还含有两种珍稀营养:乳铁蛋白乳脂球膜。这里敲下重点:奶黄金-乳铁蛋白能帮助宝宝提升细胞作战能力,打造天生保护力!而新一代脑黄金-乳脂球膜,贴合小脑袋的发展需要,给妈妈万里挑一的珍稀。而将这两大营养素添加进妈妈奶粉,就是从孕期和哺乳期开始,为宝宝们打下保护力和脑力的坚实基础。营养先人一步,让宝宝赢在起跑线!你们get到了吗?

更重要的是,美赞臣蓝臻妈妈奶粉中含有的营养成分,也是胎宝宝生长发育所需要的。蛋白质有助于人体结构组织的形成和生长,DHA和胆碱有助于大脑发育,铁是血红细胞形成的重要成分,叶酸有助于胎儿大脑和神经系统的正常发育,钙则有助于骨骼的发育。孕妈妈吃的营养都被胎宝宝吸收,自然就是长胎不长肉了。胎宝宝营养够够的,出生后也会更聪明、更健康哦!低脂、0蔗糖,特有添加了玉米糖浆和乳糖,所以口感微甜孕妈妈也是超爱喝啦。更加有助孕期及产后体重管理。有了她的陪伴,整个孕期只涨胎不长肉,孕期也是美美哒~

ps:我已注册,每天学习一些孕期知识,快乐孕育每一天~

此帖子已经被嫚儿~于2019年12月11日 23:28:44编辑过。

一孕毁三观,一孕傻三年???NO!NO!NO!作为新时代的孕麻麻,只要科学孕育,合理安排和搭配,照样轻松做辣妈哦。我,作为一个90后辣妈,旅游、美食、社交,都是我最喜欢做的事情。然鹅,自从肚子里面有了这个小种子之后,我的喜好就都成了过去式,每天都是围着他转啊转。

为了宝宝的健康,我每天是各种补充营养,很开心的是目前我还是个看得出身材的“球”。现在我30多周,体重才增长20多斤。肚子里的小球球也是各项发育正常,每次孕检医生都说我保持的很好。这次孕育可以说是很成功了,今天也和大家分享分享我的孕期小妙招哟~

我坚信身材的前凸后翘能让人更加的迷人和自信,孕前我就有运动的习惯,经常会做一些有氧运动。瑜伽是我每周必备的项目,陶冶情操的同时也能塑造身体。怀孕后我也是坚持练习瑜伽,每周两次劳逸结合;平常吃过晚饭后我会坚持30分钟的散步。孕妈妈,切记运动不要过量哦,按需搭配和选择项目哦,运动让人精神抖擞,越发自信哦。

除了适量的运动之外,孕期麻麻们的饮食也是很讲究的。一定不要暴饮暴食,要合理搭配,避免孕期的三高问题哦。只要保证孕期的每日营养补充即可,切记不要过量哦。分享一下我的孕期食谱吧。早晨以粥和蛋为主,10点钟左右搭配当季水果比如苹果、桃子、猕猴桃等;中午以肉、蔬菜和馒头为主;晚上跟早晨差不多,偶尔会以汤为主。孕妈们注意饮食搭配的营养充足,可是能张胎不长肉,一举两得哦~

当然,整个孕期也多亏了美赞臣蓝臻妈妈奶粉的陪伴,给我孕期保驾护航。它甄选进口好奶源,特含“六高一低”配方,高DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高叶酸、高钙、低脂肪,一次轻松补充多种均衡营养每天早、晚2杯就能满足孕妈妈日常的营养所需,还不易长胖。

而且美赞臣蓝臻妈妈奶粉可是实现了真正的高纤低脂哦。营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%!这一点可是经过权威认证的哦!奶粉还特别添加高含量的膳食纤维,配合低脂低GI,帮助孕期肠胃消化不会出现便秘。喝到现在整个孕期我也没有发生便秘的问题。这里敲下重点:孕期妈妈味蕾比较挑剔,补充美赞臣蓝臻妈妈奶粉的时候,可以优先在饭前补充,这样吸收好孕妈妈喝也不会排斥啦。

其次,美赞臣蓝臻妈妈奶粉还含有两种珍稀营养:乳铁蛋白乳脂球膜。这里敲下重点:奶黄金-乳铁蛋白能帮助宝宝提升细胞作战能力,打造天生保护力!而新一代脑黄金-乳脂球膜,贴合小脑袋的发展需要,给妈妈万里挑一的珍稀。而将这两大营养素添加进妈妈奶粉,就是从孕期和哺乳期开始,为宝宝们打下保护力和脑力的坚实基础。营养先人一步,让宝宝赢在起跑线!你们get到了吗?

更重要的是,美赞臣蓝臻妈妈奶粉中含有的营养成分,也是胎宝宝生长发育所需要的。蛋白质有助于人体结构组织的形成和生长,DHA和胆碱有助于大脑发育,铁是血红细胞形成的重要成分,叶酸有助于胎儿大脑和神经系统的正常发育,钙则有助于骨骼的发育。孕妈妈吃的营养都被胎宝宝吸收,自然就是长胎不长肉了。胎宝宝营养够够的,出生后也会更聪明、更健康哦!低脂、0蔗糖,特有添加了玉米糖浆和乳糖,所以口感微甜孕妈妈也是超爱喝啦。更加有助孕期及产后体重管理。有了她的陪伴,整个孕期只涨胎不长肉,孕期也是美美哒~

此帖子已经被嫚儿~于2019年12月12日 18:28:27编辑过。

此帖子已经被嫚儿~于2019年12月12日 18:28:46编辑过。

来啦,支持支持

蓝臻妈妈奶粉孕期考虑的奶粉,长胎不长肉,很看好你哦

蓝臻妈妈奶粉孕期考虑的奶粉,长胎不长肉,很看好你哦

为了响应国家二胎政策,我和老公也再三考虑打算要个二宝。于是开始备孕,经常漫长的备孕终于迎来了两条杠。激动的心,颤抖的手真的是无以言表。可是好景不长,孕期的孕吐让我整个人都不好了,整天一副摔打了茄子一样没有精神。原本以为二宝的到来,会像大宝那样孕期反应只是烧心而已,谁成想这个小家伙天天让我呕吐不止,闻见油腻、刺激的气味都会狂吐不止。婆婆也是看出来我的孕期反应大,做饭也是非常的清淡。可是,即便如此还是反应强烈,以至于现在的主食每日一包咸菜陪伴左右(我太难了)。

闺蜜得知我怀孕的消息发来视频表示祝贺,看见我一手咸菜一手馒头吃的时候打趣的说,这是受到了什么虐待。来不及给闺蜜过多的解释,挂断电话就去“翻江倒海”了。闺蜜出于不放心,第二天就来看我(心里美滋滋哒)。仔细了解了我的情况,并笑我这么吃营养怎么跟得上,就从包里拿出了一罐美赞臣蓝臻妈妈奶粉给我,并告诉我即便孕期反应强烈,特别关键的前三个月营养也要跟得上,这样宝宝不会输在起跑线上。送走了闺蜜,就冲了一杯美赞臣蓝臻妈妈奶粉来喝,口感真的很不错,基本没什么奶腥味是我喜欢的味道,这个奶粉还是荷兰原装进口的,口碑还有质量都是很有保证的,何况还获得了HACCP食品安全体系认证,不仅给宝宝和妈妈们补充充足的需要的营养物质,而且也喝得很放心。

其实,在没有喝美赞臣蓝臻妈妈奶粉的时候,每次去体检,医生都会直摇着头语气和蔼的告诉我,要控制体重的同时,每日摄入糖分也要适量。因为特别喜欢吃甜食及水果,目前的糖分摄取较多,有点妊娠高血糖。但是,这次去体检出乎意料的医生告诉我,我的血糖下来了,各项指标都趋于正常,并咨询我最近做了什么。快速脑回路感觉最近只是减少了水果的数量,并且开始喝了美赞臣蓝臻妈妈奶粉。医生了解完之后告诉我说,这款妈妈奶粉配方中的各种成分确实都对孕妇有好处,直呼这次我的选择是最明智的选择,并建议我孕期可以坚持喝到哺乳假一直保持这个状态。既然是对宝宝好的,当然是恭敬不如从命啦,以后喝就对啦。体检回去的路上就给闺蜜致去感谢的电话,也更加深入的了解了一下美赞臣蓝臻妈妈奶粉。这款奶粉真的大有乾坤,奶粉不仅配方营养很全面,它富含高纤低脂,营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%而且奶粉还特别添加高含量的膳食纤维,配合低脂低GI帮助孕期肠胃消化不会出现便秘。喝到现在整个孕期我也没有发生便秘的问题。真真的帮助孕妈咪维持和恢复理想身材。

不仅如此,美赞臣的蓝臻妈妈奶粉还富含30多种准妈妈和胎宝宝需要的营养,像是被称为“记忆因子”的胆碱啦,预防神经管畸形的叶酸啦(有些对单独补充叶酸片有反映的妈咪,这款奶粉是你明智的选择啦),还有DHA有助于婴儿脑部发育(让宝宝不输在起跑线上)、钙、铁、锌、镁和多重维生素(孕期营养均衡,宝宝健康快乐成长。每天早一杯,晚一杯,就能轻松享受孕期高级定制营养体验,还不会长胖,孕期也做那枚最倩的孕妈咪。

难得珍稀的是美赞臣蓝臻妈妈奶粉还含有两种珍稀营养:乳铁蛋白乳脂球膜。孕期我也缺铁,自从喝了美赞臣蓝臻妈妈奶粉以后,铁的需求补充好了。在美赞臣蓝臻妈妈奶粉的帮助下,整个孕期也是元气满满,自护力提升没有出现疾病。自然而然也让胎宝宝从妈咪肚子里就打下坚实基础,宝宝自带天生保护力,而且小脑袋聪明加倍。营养均衡的同时宝宝也不会输在起跑线上。

奶粉目前我一直坚持在喝,粉质细腻,瞬间溶解也不会挂壁、结块。奶香也纯正不腥,也不添加蔗糖,实属好喝。有了它的守护,孕期营养均衡给我和宝宝提供了充足的营养,每次去产检都很正常。美赞臣蓝臻妈妈奶粉一款信赖的好奶粉,还可以缓解孕期反应,所以我的孕期再也不用咸菜馒头啦。不得不说这款奶粉哺乳期也可以一直补充,奶粉富含优质蛋白质有助于提高母乳中蛋白质的质量;富含的DHA、维生素和矿物质,有助于提升母乳质量;当然,低脂肪更加有助于维持和恢复理想身材啦。自然而然哺乳期我也会持续喝下去啦。

此帖子已经被最爱橙子君吖于2019年12月13日 16:23:35编辑过。

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#+对于一个女人来说最好的幸福时光莫过于十月孕期,孕育代表新生命的带来,总是让人喜悦!在成功备孕怀孕后,我也是高兴地不得了!第一次怀孕总是小心翼翼的,因为没有经验,每次遇到了不一样的情况都会各种查啊,问啊的,生怕让宝宝在肚里受了委屈,每天想的都是如何给胎宝宝增加营养,妈妈也买了很多营养品,甚至下载了食谱想着办法换着花样可以的给我补充营养,真是隔辈亲啊,还没见面的呢,就整天唠叨我为了她将来的孙辈一定要按照她的孕期营养计划吃!

可是“事情并没有那么简单”,我之前胃就不太好,容易反酸,从怀孕不到2个月就就开始胃口变得不好了,刚开始只是轻微反酸,吃不了硬东西,油腻的也不行,就这一点,就把妈妈给我准备的食谱删去了大半,而且随着孕期激素变化,胃口反酸越来越严重,每次吃完就开始不到半小时就开始大吐,吐到最厉害的时候胃酸把隔膜烧坏了,会吐血出来,胃酸一多也把嗓子烧坏了,想先想起来孕期孕吐,也是非常难受的!医生也没办法,到最后只说再不行就打点滴,建议我每天只喝小米粥,不要考虑胎儿营养,自己先保命!

就这样到了五六月的时候胃口又变得出奇的好,妈妈也似乎看到希望,要把我的那时候的营养补回来,于是每天都是各种大吃,我也仗着自己怀孕,心想着前期体重没有增加就放开了吃呢,谁知道好几日不长,去孕检的时候体重又超标了,医生说我这样下去生孩子肯定不行的要剖腹产,吓得回去之前又是纠结到底吃不吃,整天纠结吃什么,什么对胎宝宝好。幸运的是那时候正好一个老朋友看到了我的烦恼,之前没想到咨询她是因为她孕期一直很顺利,很羡慕她拥有这样体质,不孕吐也不长胖,真是长胎不长肉!

问了她之后还被她嘲笑一顿,说我不知道要喝妈妈奶粉来加强营养,话说我真是从她那边才知道了还有妈妈奶粉,身边的同龄我是怀孕比较早的呢,如果不是她告诉我自己也想不到。

朋友告诉我她孕期长胎不长肉并不是因为体质,怀孕没有不增重的,就看要就看如何做到营养给胎儿了,她建议我喝美赞臣蓝臻妈妈奶粉,我就赶紧买来喝了,因为知道孕妇奶粉已经是孕中期了,孕早期没有补多少营养我也是很着急的。

买的时候候因为信任朋友又着急补充营养没有仔细看,买来之后我才开始深入了解美赞臣蓝臻妈妈奶粉,一边是每天两杯的亲身体验,一边是听朋友的介绍,越了解越发现美赞臣蓝臻妈妈奶粉太适合自己了,首先从奶粉罐上就可以看到出来美赞臣的蓝臻妈妈奶粉还富含30多种准妈妈和胎宝宝需要的营养,像是被称为“记忆因子”的胆碱啦,预防神经管畸形的叶酸啦,还有DHA、钙、铁、锌、镁和多重维生素。孕期需要的营养多,有美赞臣妈妈奶粉就都满足了!

你以为那么营养丰富的奶粉喝起来长肉比较多??那可就错了!!美赞臣蓝臻妈妈奶粉可是实现了真正的高纤低脂哦。营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%!这一点可是经过权威认证,才有足够的底气写在包装上的呢!高含量的膳食纤维,配合低脂低GI,实力帮助妈妈们维持和恢复理想身材。我喝了美赞臣蓝臻妈妈奶粉之后体重真的上升的很慢了,胎宝宝发育都很好,医生也说了继续保持下去就可以!真的对亏了有美赞臣蓝臻妈妈奶粉!

其实后来了解到这里的时候我就已经很满意了,我也对比了其他品牌的妈妈奶粉,不是营养不够,就是高脂肪,作为妈妈奶粉佼佼者的美赞臣蓝臻妈妈奶粉给我了更多惊喜,用我妈的话说就是不用给胎宝宝吃核桃补脑了,没错!!美赞臣蓝臻妈妈奶粉还含有两种珍稀营养:乳铁蛋白乳脂球膜奶黄金「乳铁蛋白」获得专家认证的营养元素,能帮助宝宝提升细胞作战能力,打造天生保护力!而新一代脑黄金「乳脂球膜」,贴合胎儿大脑的发展需要,给妈妈万里挑一的珍稀。而将这两大营养素添加进妈妈奶粉,就是从孕期和哺乳期开始,为宝宝们打下保护力和脑力的坚实基础。保护力不仅妈妈有,也给了胎宝宝!

我孕期三四月的时候就开始腿疼了,有时候还有抽筋,吃钙片也吃不下,喝了美赞臣蓝臻妈妈奶粉后没吃钙片反而孕后期没出现腿疼抽筋的现象,怀孕前我有点贫血,很担心孕晚期贫血严重影响宝宝,结果也没有出现贫血的情况,真是要感谢朋友介绍的美赞臣蓝臻妈妈奶粉,坚持喝的时间营养都很好,宝宝发育的也好,哺乳期我打算继续喝美赞臣蓝臻妈妈奶粉。它哺乳期也适用的!

加入美赞臣妈妈会,还能让学习到很多孕期知识和育儿知识,真是太棒了!

此帖子已经被EoEveryoG于2019年12月14日 17:01:52编辑过。

为了响应国家二胎政策,我和老公也再三考虑打算要个二宝。于是开始备孕,经常漫长的备孕终于迎来了两条杠。激动的心,颤抖的手真的是无以言表。可是好景不长,孕期的孕吐让我整个人都不好了,整天一副摔打了茄子一样没有精神。原本以为二宝的到来,会像大宝那样孕期反应只是烧心而已,谁成想这个小家伙天天让我呕吐不止,闻见油腻、刺激的气味都会狂吐不止。婆婆也是看出来我的孕期反应大,做饭也是非常的清淡。可是,即便如此还是反应强烈,以至于现在的主食每日一包咸菜陪伴左右(我太难了)。

闺蜜得知我怀孕的消息发来视频表示祝贺,看见我一手咸菜一手馒头吃的时候打趣的说,这是受到了什么虐待。来不及给闺蜜过多的解释,挂断电话就去“翻江倒海”了。闺蜜出于不放心,第二天就来看我(心里美滋滋哒)。仔细了解了我的情况,并笑我这么吃营养怎么跟得上,就从包里拿出了一罐美赞臣蓝臻妈妈奶粉给我,并告诉我即便孕期反应强烈,特别关键的前三个月营养也要跟得上,这样宝宝不会输在起跑线上。送走了闺蜜,就冲了一杯美赞臣蓝臻妈妈奶粉来喝,口感真的很不错,基本没什么奶腥味是我喜欢的味道,这个奶粉还是荷兰原装进口的,口碑还有质量都是很有保证的,何况还获得了HACCP食品安全体系认证,不仅给宝宝和妈妈们补充充足的需要的营养物质,而且也喝得很放心。

其实,在没有喝美赞臣蓝臻妈妈奶粉的时候,每次去体检,医生都会直摇着头语气和蔼的告诉我,要控制体重的同时,每日摄入糖分也要适量。因为特别喜欢吃甜食及水果,目前的糖分摄取较多,有点妊娠高血糖。但是,这次去体检出乎意料的医生告诉我,我的血糖下来了,各项指标都趋于正常,并咨询我最近做了什么。快速脑回路感觉最近只是减少了水果的数量,并且开始喝了美赞臣蓝臻妈妈奶粉。医生了解完之后告诉我说,这款妈妈奶粉配方中的各种成分确实都对孕妇有好处,直呼这次我的选择是最明智的选择,并建议我孕期可以坚持喝到哺乳假一直保持这个状态。既然是对宝宝好的,当然是恭敬不如从命啦,以后喝就对啦。体检回去的路上就给闺蜜致去感谢的电话,也更加深入的了解了一下美赞臣蓝臻妈妈奶粉。这款奶粉真的大有乾坤,奶粉不仅配方营养很全面,它富含高纤低脂,营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%而且奶粉还特别添加高含量的膳食纤维,配合低脂低GI帮助孕期肠胃消化不会出现便秘。喝到现在整个孕期我也没有发生便秘的问题。真真的帮助孕妈咪维持和恢复理想身材。

不仅如此,美赞臣的蓝臻妈妈奶粉还富含30多种准妈妈和胎宝宝需要的营养,像是被称为“记忆因子”的胆碱啦,预防神经管畸形的叶酸啦(有些对单独补充叶酸片有反映的妈咪,这款奶粉是你明智的选择啦),还有DHA有助于婴儿脑部发育(让宝宝不输在起跑线上)、钙、铁、锌、镁和多重维生素(孕期营养均衡,宝宝健康快乐成长。每天早一杯,晚一杯,就能轻松享受孕期高级定制营养体验,还不会长胖,孕期也做那枚最倩的孕妈咪。

难得珍稀的是美赞臣蓝臻妈妈奶粉还含有两种珍稀营养:乳铁蛋白乳脂球膜。孕期我也缺铁,自从喝了美赞臣蓝臻妈妈奶粉以后,铁的需求补充好了。在美赞臣蓝臻妈妈奶粉的帮助下,整个孕期也是元气满满,自护力提升没有出现疾病。自然而然也让胎宝宝从妈咪肚子里就打下坚实基础,宝宝自带天生保护力,而且小脑袋聪明加倍。营养均衡的同时宝宝也不会输在起跑线上。

奶粉目前我一直坚持在喝,粉质细腻,瞬间溶解也不会挂壁、结块。奶香也纯正不腥,也不添加蔗糖,实属好喝。有了它的守护,孕期营养均衡给我和宝宝提供了充足的营养,每次去产检都很正常。美赞臣蓝臻妈妈奶粉一款信赖的好奶粉,还可以缓解孕期反应,所以我的孕期再也不用咸菜馒头啦。不得不说这款奶粉哺乳期也可以一直补充,奶粉富含优质蛋白质有助于提高母乳中蛋白质的质量;富含的DHA、维生素和矿物质,有助于提升母乳质量;当然,低脂肪更加有助于维持和恢复理想身材啦。自然而然哺乳期我也会持续喝下去啦。

此帖子已经被最爱橙子君吖于2019年12月13日 17:04:32编辑过。

怀孕期间就是要喝这款奶粉

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#+作为一个小白确实在怀孕期间踩了不少坑,就拿孕期体重来说,一怀孕妈妈就大包小包开始增加我的饭量,无奈孕早期吐的太狠,胃酸过多不仅伤了胃还伤了嗓子,吃不下饭,直到怀孕五个月体重还是跟孕前差不多,到了六月胃口又出奇的好,于是乎妈妈说把之前的都给我补回来,吃啊吃啊吃的体重暴涨,去体检快被医生骂哭了,我才感觉到了要管理孕期体重,随着胎儿需要的营养越来越多,我需要摄入的营养也多,想要长胎不长肉,我听了朋友的建议我认证选择了美赞臣的蓝臻妈妈奶粉,因为它真正实现了高纤低脂,在包装上就可以看得到。营养配比上比普通纯牛奶更贴合孕哺妈妈需求,但是在脂肪含量上却比纯牛奶少了80%,简直是我这种体重暴涨的孕妈理想之选,有了它,轻松两杯可以满足孕期需要又不是长肉太多!

此帖子已经被EoEveryoG于2019年12月14日 17:03:24编辑过。

#蓝臻妈妈奶粉##孕期体重#   说起怀孕如何长胎不长肉,我可是极其的有发言权啊,产后6个月,现在体重105斤,比孕前还轻了五斤,除了跟产后一直母乳有关系之外,其实孕期的合理膳食才是关键,所以从孕期就一直注意管理身材,产后才能更好的控制体重。

十月孕期,其实对妈妈和宝宝来说,都是非常重要的时刻,因为宝宝体质好不好,很大程度上是母体提供的营养水平高低的体现。妈妈在孕期提供给宝宝较好的营养基础,加上宝宝在子宫内的环境良好,那么宝宝出生后就相对身体更好,产期也是同样的道理,宝宝要想身体好,还是要抓营养。这个时候,最重要的就是妈妈的饮食了,尤其是全母乳的妈妈,提高母乳质量成为首要任务。

有的妈妈,孕期会很饿,看到什么吃什么的节奏,吃了之后,一去医院体检,完了,医生提示长肉肉太多,要控制饮食,被请进营养科去学习;而有些妈妈呢,孕吐比较明显,食欲下降,看到什么都恶心,吃什么吐什么,整个孕期下来,体重根本没有按要求增长。其实这些都可以通过饮食来调整呢。

首先,我们要分情况来区分。第一种,能吃的妈妈,这种妈妈要多控制饮食,有选择的去吃。吃最有营养的食物,减少肠胃负担。比如我们可以选择一款好的妈妈奶粉,喝一杯,补充的热能不高,却能等于于很多种食物的营养下肚。当时医院的医生推荐给我这款奶粉,当当当,就是美赞臣,蓝臻妈妈奶粉。蓝臻的宝宝奶粉相信大家都是耳熟能详的了,让我们来看看这款妈妈奶粉如何。

美赞臣蓝臻妈妈奶粉含有丰富的乳铁蛋白和乳脂球膜,接近母乳,能增强宝宝的抵抗力。含有丰富的营养,一杯牛奶相当于4片吞拿鱼,2个鸡蛋,1斤牛肉,1.4斤豆腐,1.2斤西蓝花。看看吧,喝一杯牛奶能少吃这么多的食物呢,但是营养缺一样都不少哦。

第二种,不能吃的孕妈,吃啥吃吐,这种情况的妈妈,就更加要注意膳食的科学配比,多吃有营养的,孕吐厉害的妈妈一定不能饿着,可以常备一些梳打饼干,饿的时候恶心的时候吃一两片。

产后想要保持良好的身材,除了均衡饮食之外,有一个小窍门,就是请妈妈一定要母乳喂养宝宝,母乳的妈妈每天可以消耗500卡路里的热量呢,别小看这些,加上你每天带宝宝去散步消耗的热能,基本是不会额外的产生多余的脂肪了。

产后的妈妈更要注意营养,每天一杯美赞臣蓝臻妈妈奶粉,保障自己和宝宝需要的营养。

#蓝臻妈妈奶粉##孕期体重#   说起怀孕如何长胎不长肉,我可是极其的有发言权啊,产后6个月,现在体重105斤,比孕前还轻了五斤,除了跟产后一直母乳有关系之外,其实孕期的合理膳食才是关键,所以从孕期就一直注意管理身材,产后才能更好的控制体重。

十月孕期,其实对妈妈和宝宝来说,都是非常重要的时刻,因为宝宝体质好不好,很大程度上是母体提供的营养水平高低的体现。妈妈在孕期提供给宝宝较好的营养基础,加上宝宝在子宫内的环境良好,那么宝宝出生后就相对身体更好,产期也是同样的道理,宝宝要想身体好,还是要抓营养。这个时候,最重要的就是妈妈的饮食了,尤其是全母乳的妈妈,提高母乳质量成为首要任务。

有的妈妈,孕期会很饿,看到什么吃什么的节奏,吃了之后,一去医院体检,完了,医生提示长肉肉太多,要控制饮食,被请进营养科去学习;而有些妈妈呢,孕吐比较明显,食欲下降,看到什么都恶心,吃什么吐什么,整个孕期下来,体重根本没有按要求增长。其实这些都可以通过饮食来调整呢。

首先,我们要分情况来区分。第一种,能吃的妈妈,这种妈妈要多控制饮食,有选择的去吃。吃最有营养的食物,减少肠胃负担。比如我们可以选择一款好的妈妈奶粉,喝一杯,补充的热能不高,却能等于于很多种食物的营养下肚。当时医院的医生推荐给我这款奶粉,当当当,就是美赞臣,蓝臻妈妈奶粉。蓝臻的宝宝奶粉相信大家都是耳熟能详的了,让我们来看看这款妈妈奶粉如何。

美赞臣蓝臻妈妈奶粉含有丰富的乳铁蛋白和乳脂球膜,接近母乳,能增强宝宝的抵抗力。含有丰富的营养,一杯牛奶相当于4片吞拿鱼,2个鸡蛋,1斤牛肉,1.4斤豆腐,1.2斤西蓝花。看看吧,喝一杯牛奶能少吃这么多的食物呢,但是营养缺一样都不少哦。

第二种,不能吃的孕妈,吃啥吃吐,这种情况的妈妈,就更加要注意膳食的科学配比,多吃有营养的,孕吐厉害的妈妈一定不能饿着,可以常备一些梳打饼干,饿的时候恶心的时候吃一两片。

产后想要保持良好的身材,除了均衡饮食之外,有一个小窍门,就是请妈妈一定要母乳喂养宝宝,母乳的妈妈每天可以消耗500卡路里的热量呢,别小看这些,加上你每天带宝宝去散步消耗的热能,基本是不会额外的产生多余的脂肪了。

产后的妈妈更要注意营养,每天一杯美赞臣蓝臻妈妈奶粉,保障自己和宝宝需要的营养。

1193 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝