论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1192

【中奖名单已公布】学会这几招,孕妈长胎不长肉!分享赢大奖!

回帖 发帖
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我都长得控制不住了,算了,生完再减吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我本身就胖,所以现在有84kg,怀孕胖了20斤,现在29+3天
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我从原来的105到现在的130多,真心伤不起啊,为了宝宝忍了,但如果有能保持身材的办法我还是想努力下的
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#其实我很想知道,怎么在不影响宝宝健康的同时,合理摄入饮食从而达到孕后身材还原,我相信大家应该都害怕孕后为了减肥而苦恼吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#怀孕37周,整个胖了50斤整,心好烦,不知道生了以后还能胖多少
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我29周只长了10斤,还喝的孕妇奶粉,天天家里肉啊什么的不断,医生说都胖孩子吸收了,现在只有108斤,说明孕妇奶粉是真的不错,容易被孩子吸收,而不是长在自己身上
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我是长了20斤,宝宝偏小11天!医生让我多吃菜,少吃水果,主食也少吃,牛奶和鸡蛋什么的多吃,可是我饿……
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#孕期胖了30斤,医生却说我营养不良……
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我现在30周胖了36斤了!
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我觉得孕期只大肚子的孕妇,产后身材应该恢复得会比较快吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#怀了孕还能保持身材是真的不容易
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#最近发现身材真的太差了,跟怀孕前天差地别
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我由于前三个月一直在养胎,怕营养跟不上,所以吃的方面也没怎么控制,为了防止孕吐还会时不时吃点零食,感觉最近这段时间体重增长非常超标
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#很想像楼主说的长胎不长肉,太难了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#我怀孕前很瘦,没想到怀了孕除了肚子其他地方还是很瘦,哈哈哈羡慕我吧
1193 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝