论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1192

【中奖名单已公布】学会这几招,孕妈长胎不长肉!分享赢大奖!

回帖 发帖
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我28周长了30斤了,感觉每天也没吃什么,就是吃的水果比较多
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#生大宝,整个孕期胖56斤,现在怀二宝,13周胖11斤,肉全长我身上了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我没怀孕之前90斤,怀孕两个月,94斤,五个月的时候102斤,到生的时候108斤,到现在也没减下来……

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#作为一个已经生产的宝妈现在给大家分享一下我的长胎不长肉的经验,去年3月份去医院官方有了宝宝,然后开始各种孕吐反应,检查B超nt,无创,医生说宝宝偏小两周,建议我吃点妈妈奶粉,当时一起产检的有很多准妈妈,我就去跟他们聊天,问问他们有没有吃什么补品或是药物之内的,他们说的大多是妈妈奶粉,然后爱乐维,还有其他什么牌子的,于是我也去网上对比了一些妈妈奶粉,最后决定了美赞成蓝臻的妈妈奶粉,因为它富含30多种营养成分,可以满足胎儿发育需要的DHA,钙,铁,锌,镁,叶酸和多重维生素等各种营养,还含有丰富的乳铁蛋白和乳脂球膜,为宝宝打下保护力和脑力的基础,准妈妈早晚喝一杯孕期就能营养满满,还能让宝宝赢在起跑线上,关键它还是高纤低脂的奶粉,脂肪含量比普通妈妈奶粉或纯牛奶少了百分之八十,营养还做到科学配比,真的很不错,让孕妈妈和宝妈能维持和恢复理想身材,这一点着实吸引了我,哈哈经过以上了解,我就去买了蓝臻妈妈奶粉开始喝,一个月后去复查B超,医生说宝宝发育正常了,这是真的让我感觉到蓝臻妈妈奶粉的强大营养,于是一直喝到宝宝出生,7斤2两的女宝宝,体重很正常,白白胖胖的,大家都很爱她,给她最好的,妈妈奶粉我也一直喝到宝宝断奶,而体重是真的回到了没怀宝宝的104斤了,这一点是最让我开心的,所以我一直在喝这款妈妈奶粉,还想更瘦一点,哈哈,我通过自己喝看到了宝宝的发育正常,然后宝宝断奶的时候,奶粉我毫不犹豫的给宝宝选择的蓝臻,宝宝7个多月断奶开始喝蓝臻,抵抗力很好,很少生病,因为蓝臻含有母乳级乳铁蛋白奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻,另外蓝臻还添加了MFGM乳脂球、DHA,PDX+GOS益生元组合,从这些方面可以防止宝宝生病,增加宝宝抵抗力,让宝宝远离病痛,让妈妈安心。所以给准妈妈们和宝妈们推荐这款美赞成蓝臻的妈妈奶粉,真心长胎不长肉哦。

#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#18周长了两斤左右,又怕长少了,难受呢
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#我都长了20斤了,体重以后能不能减得下来啊
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期体重#怀孕6个月,胖了25斤了!愁
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我觉得等生完宝宝会慢慢恢复得吧,我刚怀孕的时候才115斤,现在胖到175斤,为了宝宝健康胖就胖吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#没有办法呀每个人基本上都会多少胖一些的,等生完宝宝以后再减肥吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我是孕期大腿粗了好多,以前能穿的裤子,现在都穿不了了
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#孕期还是以生孩子为主吧
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#最担心的就是生下宝宝后身材恢复不过来
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我只想赶紧把孩子生出来,然后赶紧恢复身材
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#我从原来的105到现在的130多,真心伤不起啊,为了宝宝忍了,但如果有能保持身材的办法我还是想努力下的
#蓝臻妈妈奶粉#+#孕期营养#、#待产包#、#臻稀营养#、#保护力#、#胎儿大脑发育#、#孕期体重#、#高纤低脂低GI#身材走形真的没办法,控制不住
1193 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝