论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

可以试一下啊~!

这个月在试,期待中,希望好孕叩拜

我喝了两付了,喝了之后也没有发热,出汗的感觉,不过我的月经量没有改变,期待好孕。

昨天YJ第一天我喝了第一付,真的是手脚肚子都暖和希望好孕

我是6号喝的  今天排卵试纸已经测到阳了  希望这个月自己可以好孕

最近有人拭过没?  过几天如果例假来了,去买来拭拭。。

有没有说什么时候吃的,晚上吃可以吗,吃了睡觉

楼主真是个热心人.也希望我能像你一样 快点怀孕.准备这个月也吃点.

happy谢谢楼主

9.24号月经的一个MM,在经期喝了这个药方,现在已经确认怀孕,但没有注册育儿网的账号,我在播种网看到的,恭喜她,希望我过几天也能测到。

9月24末次月经,10月21号测到双杠,内有我吃的小药方,当月吃当月怀孕姐妹们可以试试。

文章来自: 播种网社区(www.***) 详文参考:http://bbs.***/thread-1345443-1-1.html

今天我也去抓了6幅,由于第一天没有去抓药,今天我是第二天,然后跑去抓,今晚我煎来喝,希望这个月好孕,嘻嘻。。。。。。眨眼加油啊

已经抄起来了,大概是什么药店应该都知道的~希望借这个好方子好孕~谢谢楼主分享。。今天应该要来YJ的了,明天先去抓药。

谢谢楼主分享,已经收藏了,这个月如果没有中,我也要试试看,祝大家好孕

谢谢楼主!

药已吃完了,不过没出现发热。出汉的现象,月经也是少得没法,希望这个月有好孕。

4215 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航