论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

“我不是坏孩子”

回帖 发帖
生活不止有诗和远方还有眼前的苟且。 有钱人能追求诗和远方是因为他永远不用担心下一顿饭有没有得吃的问题。 穷人就不能追求诗和远方了吗?当然能,只是穷人被生活压弯了脊梁,已经没有精力再去追求了。 就像银桑说的那样:和你们这些大少爷不一样,我们光是活着就已经竭尽全力了。
好孩子还是多,家长引导不正确 后期会很麻烦,既然说了要出去玩,那就带去出玩玩吧,同程出行官微上有免费的迪士尼门票,上海迪士尼 就很不错哦
我以前都是带孩子去博物馆 公园 在家读书学习 做体育活动 多和孩子沟通 及时教育孩子积极向上 引导孩子发展
穷人家也可以娱乐,但总的来说,对于年轻人而言,钱用在刀刃上是更加理智的选择——如果一定要旅游,那请做好功课,同程出行的官微上有很多能帮到你的。
每次教女儿时,她会在你面前胡闹 根本不会理会
这是一个很可怕的事情。因为穷,放弃了自己想要的东西,比贫穷本身更可怕。"
当然不是!看到题目的时候我还在犹豫,但看了你的描述,我想说,你绝对有旅游的权利!
多带宝宝出去玩,让他多接触一些人,特别是同龄的小朋友,教宝宝学会去与人相处,同程出行官微上有免费的迪士尼门票,带孩子来一场旅行吧。
如果你永远认为自己低人一等,你就不要有旅行的念头
作为家长结合孩子的表现,每天思考至少一个关于孩子成长的问题。
我相信所有的家长都知道“孩子喜欢玩”这个亘古不变的真理。只是我们平时在带孩子的过程中,总有一点点不确定
我4岁的儿子能说会道,你说一句,他顶你10句,且振振有词。比如玩具不收好就去看电视,我说:“不收好不能看电视。 ”他就说:“我有权决定什么时候收拾玩具。”我气得关掉电视不让他看,他就叫起来:“你不能干涉我的自由。”
我特别讨厌这个问题。以及所有最近容易出现的这类所谓的热点问题
孩子因为需求没有得到满足而发脾气吧
钱少的旅行,反而最值得回味。不必钱来解决掉的事,才有趣味,才能获得真正的成长。
393 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝