论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:392

“我不是坏孩子”

回帖 发帖
"你穷的时候放弃了旅游,那么你可能还要因为穷放弃更多。比如你爱的人,我穷我不配。比如学习进修的机会,我穷我没钱。比如更高的职位,我穷,所以我连试试都不敢了。
名可名,非常名。 又或以先声的原罪。
很多人在生孩子前,想的是“生了孩子的女人才完整”(对于男性是“有了孩子的家庭才完整”),于是生了孩子。但不知孩子生下来多久之后他们的想法就变了,变成了“我做的一切都是为了孩子”。
可以看孩子的年龄,如果很小的话还不懂什么那就先玩玩积木,沙盘钓鱼等游乐设施,需要注意卫生和安全问题。或者有家人带着去空气环境较好的花园公园。再大一点,小学左右可以去城市的博物馆,大部分应该都是免费的,还能增长知识,培养情操。也可以找个空地进行体育活动,买个羽毛球拍什么的,或者足球,大人孩子一起,多好!
"我说句不好听的,拜托别拿什么穷人家孩子,用这样的话来煽动情绪。
记住了孩子
多多了解孩子 在忙于生计的同时,家长一定要抽出时间来多了解孩子,与孩子、保姆、孩子的老师多多沟通,尽量对孩子在幼儿园和家庭中的表现有一个全面把握。多一分了解,就少一分误解。这样一旦孩子真有不听话的时候,也能比较明白应该如何去引导孩子。
人这一辈子,就是谁的钱谁当家。"
孩子多大?大一些的孩子,大概小学六年级大小的这种,多去旅游,对孩子好,对自己也是一种修心,打开薇信吱付入口直接订票,很方便。
很多人以为生活的目的是为了说服别人,让自己活得有道理,这样就算是克服了困境;他们殊不知生活的目的其实是说服自己,让自己在属于自己的道路上坚定的走下去,去追求自己真正想要的东西。
带出去玩啊,游乐园、水族馆、动物园,尽量找一些小朋友感兴趣的地方,而且安全第一,,同程出行官微上有免费的迪士尼门票,带孩子来一场旅行吧。
还是天性就是这样,没有什么坏不坏的,带去迪士尼玩玩,你会发现孩子还是那么可爱,同程出行官微上有免费的迪士尼门票
旅游很花钱,然后还带孩子就不要穷游了吧,游乐场,动物园,公园,景点,每个城市多有吧,更多的是陪伴我觉得
我非常反对报很多班,假期本来是一个孩子可以放松快乐的日子,有很多家长报班让孩子过得太累,家长的心情可以理解,总想让孩子赢在起跑线上,这不是我想要的童年和学生假期生活,当然也不会让孩子过这种假期生活。
薇信吱付入口上订票很方便的,可以飞去广州长隆 嗨皮一下
393 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝