论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

记下来,不行就试试

帖子好像这几天讨论不怎么热呼了,我来顶~~尴尬

以下是引用 第1937楼 indahe2009 的话:
 ... 缤纷baobao ,你也是第二次吃吗?也是12天还有褐色分泌物吗?我第13天才干净,今天第15天了。 ...

我是9月8号吃的,10月8号来了这次的月经,但是没喝这个药。褐色分泌物有11天。

我9月21号也喝了楼主的药。不知道结果怎么样?期待着~~~~

哎, 又一个月啊!什么时候才到我来报喜呢?

在这里想请教各位姐妹一个问题啊, 我吃了这个方子有三个月拉, 前两次的感觉还不错, 但不知道为什么这次吃了,来的时间变的长了, 现在差不多10天了, 但一直都没有完, 有没有姐妹有这种情况啊?

我这个周期吃了,今天下午PLSZ测到强阳,今天刚排卵,可前几天就已经白带拉丝了,继续A吧,希望好孕天使早日降临我身上

以下是引用 第2楼 幸福寶貝520 的话:
在这里想请教各位姐妹一个问题啊, 我吃了这个方子有三个月拉, 前两次的感觉还不错, 但不知道为什么这次吃了,来的时间变的长了, 现在差不多10天了, 但一直都没有完, 有没有姐妹有这种情况啊?...

我也是吃了三月,可是我吃了啥身体变化也没思考

哭泣今天红军报到,刚刚去买了药,等会熬来喝,第二个月吃这个药,希望这个月能好孕相伴!

我是差不多五个月去做的BC,一天做了两次,都说是男的,还是不同的人做的,如果还错的话那只能说明我运气太差了,呵呵。准备怀孕的时候做了很多的准备工作,当然也喝了楼主的方子,但第一次喝了没怀上,第二个月只喝了一包,因为觉得喝了肚子有点不舒服,所以就没喝了,也就是那个月怀上的。所以也不知跟楼主的方子有没有关系。但还是很谢谢楼主。

我也想试试

谢谢楼主,收藏啦

这个月又没成功,月经到了没还来,测了又没怀孕,真是烦人了,等月经来了就用亲的这个方子试试了,祝我好怀吧

祝各位姐妹们都能早点好孕啊!~

楼主,我也按你的方子,捡了三副药来喝了,喝后马上休息,可是我没感觉热,也没流汗.

4215 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航