论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

今天最后一剂也喝完了,从昨天喝完第二剂后,今天的月经量明显少了好多,不知道是不是好兆头。期待吧

断断续续备孕一年,还是没有如愿,很希望生个兔宝宝,这个月开始吃好孕汤,先做个记号,方便来报喜!

一直都关注这个版,也喝了一次这样的中药,美女很好人,喝了之后,虽然还未能成功怀孕,但手脚真的暖了不少。非常的感激你,现在的我就希望一切顺其自然。希望孕气与我有缘。

如果能够早点来报喜就好了。吐舌头

无论结果如何,真的要多谢你!THS!

第二次吃药,今天月经第12天了,还有褐色分泌物,不知道是什么原因,唉。

前两天去做了BC ,说是男孩,希望是真的。希望更多的姐妹传来好消息。再次谢谢楼主!

上个月喝了,今天红军来了,没成功,明天开始再准备喝一个月。上月喝完没什么特别的感觉,就是月经量好像少了些,加油,下个月我们大家一起中!

以下是引用 第1927楼 LIQI780901 的话:
前两天去做了BC ,说是男孩,希望是真的。希望更多的姐妹传来好消息。再次谢谢楼主!...

你是几个月了做的B超准确吗??你也是喝了好孕中药之后有了的吧??真的是好兴奋啊,我现在最关心的就是自己肚子里是男宝还是女宝宝,因为我才只有7周,所以B超还看不出来呢,你的预产期是在什么时候呢??要是生了之后一定要回来来验证给大家呦!~祝福你

我备孕八个月末准,吃了DUDU这个药方,也按照她的方法AA,怀孕了,现在怀孕29周加几天了,前天测出是女宝,本来大宝是女孩很想这胎是男孩,但事有愿违,虽然有些遗憾,但想想都是自己孕育这么久的宝宝,在肚子里乱踢乱跳,心里还是感到很欣慰,男宝女宝我都要疼爱,这是上天给安排给我的,我也只能欣然接受。不知吃了这个药方怀孕的姐妹们有没有知道自己宝宝性别的,在这里发个贴报个喜吧。

我是喝的这个方子怀的。可没到3个月自然流了。

这方子我也观注好长时间了,我备孕两个月了,要是这个月没怀上,就想试一试这方子,好想也想要宝宝哦,希望我好孕吧。

我本来月经就少,可以服用这个要吗?谢谢,请回复一下

我本来月经量少,而且前几天颜色深,能服用这个药吗?真担心啊

过来踩踩,多踩两脚。

以下是引用 第1926楼 indahe2009 的话:
第二次吃药,今天月经第12天了,还有褐色分泌物,不知道是什么原因,唉。...

我跟你是一样的状况,思考 

以下是引用 第1936楼 缤纷baobao 的话:
我跟你是一样的状况, ...

缤纷baobao ,你也是第二次吃吗?也是12天还有褐色分泌物吗?我第13天才干净,今天第15天了。

4215 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航