论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

谢谢楼主,希望能早日好孕!!努力

再次仔细的看过了楼主的贴子,真是辛苦楼主了,超详细!学习吧,再结合自己的身体,我相信下个好孕就是我,到时我一定上来报喜!!!

等我身体好了用到的时候肯定会用拉

眨眼

接棒,下个就是我好孕的消息咧嘴

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

科学的找对方法,然后放松心情,我们一定都会好孕的!

就像教科书一样,收藏了咧嘴

楼主幸苦了,如果我这个月没怀上宝宝,下个月就按楼主说的~就不会走弯路了!

很有耐心,我买了基础体温计却一次也没用过,我觉得好麻烦。

看来我就是那种又想马儿好又要马儿不吃草的人。

恭喜楼主!祝愿宝宝健康成长!楼主写得真的是太好了,我打算下个周期就按你所写的那样做,希望我也能好孕!

以下是引用 第1284楼 子恏 的话:
楼主幸苦了,如果我这个月没怀上宝宝,下个月就按楼主说的~就不会走弯路了!...

以下是引用 第8楼 晴思雨 的话:
楼主真好孕,我也要好孕,等待开奖中。。。...

以下是引用 第1283楼 polly912 的话:
就像教科书一样,收藏了...

以下是引用 第1楼 鸽子gezihaoyun 的话:
2010年7月25日,我在瑞士顺产男宝,宝宝身高51厘米,体重3370克,现在宝宝刚刚满月了,因为理解很多姐妹想要宝宝的急切心情,我把自己总结的好孕经验详细记录下来,希望对需要的姐妹有帮助。 先来看看我的宝宝儿子吧 下边是好孕过程 2009年1月好孕,2月21宝宝50天自然流产,3月16来第一次月经。锻炼身体。 2009年10月再次好孕。这次宝宝很健康。目前怀孕进入第5个月。方法如下 备孕半年,...

顶了

2444 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航