论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

咧嘴 

恭喜喽,愿宝宝健康聪明漂亮,支持下。。。

楼主真是个好人,写得好详细,收藏!

谢谢楼主,也祝福楼主家宝宝健康成长!吐舌头

好贴

谢谢楼主!

看来时间点是最重要的!

可惜我们都是上班族,没有那么合适的时间啊。

楼主辛苦了,对我们很有帮助

顶啊

姐姐,请帮帮我, 9月1号YJ,今天去B超监测右边2.0+1.5内膜1.2,请问我要什么时候AA,黑豆还可以吃吗?谢谢了。

非常感谢鸽子姐姐的分享。一直在学习着。这个月一直在按着姐姐的方法测试着。可是很奇怪。我是9月13号19点测到相对的强阳(大卫PLSZ),可是第二天上午10点就测到弱阳了。为什么我的强阳12小时都持续不到。

收藏了啊,很不错的帖子

希望更多的人看到这个帖子。帮顶下。

谢谢 鸽子姐 备孕数月,未果。看了你的帖子,按照你的方法,今天我想我是好孕了!谢谢你。 晚上下班路过大药房,买了两个早早孕试纸。回来测试竟然出现了我心爱的“中队长!”,我太高兴了,不知道是真的还是假的,又迫不及待的下楼又买了个早早孕测试笔,还是红的那么红!
很激动不知道怎么感慨了 还是要谢谢你 一个陌生的鸽子姐!

真仔细,幸苦了。

辛苦你了!真细心!接你的好孕棒!!!

2444 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航