论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主,辛苦了,我加油!

赞楼主一个,超详细的解说,受益了

接棒了!

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

感谢亲这么详尽的介绍.受益非浅哦.祝福你也期待自己能象你一样的好孕~~~~~~~~~!

您写的太好了,非常感谢您这么用心的为我们分忧解难,祝母子健康平安!

LZ好细心呀,我也试了好几个月,又停两个月,打算也要写日记,好好总结一下经验呀!!谢谢LZ,但愿没久我也能好孕!

以下是引用 第15楼 兰萱 的话:
好贴,理论结合实际,实际见真知,顶了!! ...

谢谢LZ,我都把你的贴子打印出来啦,好好学习一下!我试孕几个月没成功,可能也是AA的时间不对!加油呀!!我也一定会好孕的!!

好贴,理论结合实际,实际见真知,顶了!!

好贴,理论结合实际,实际见真知,顶了!! 

这两天PL,一直在复习楼主的所说的时间,但愿这个月成功!

楼主真好!写了这么详细而且很有帮助的贴子,祝你家宝宝永远快乐健康成长!我这个月也备孕,不过我没用任何办法来测试排卵,就按月经第十几天就开始AA了,昨晚有A,今天感觉好像有透明的东西排出来,不知是不是要排卵了还是排了?

可是隔3小时测一次,上班不方便测啊!而且要是测到要AA的时间刚好还在上班呢?那咋办?尴尬

好仔细哦,试试看哦,加油

2444 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航