论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

首先恭喜鸽子姐姐~~男宝哦~吼吼 我也喜欢!

从备孕开始就在网上搜索到了鸽子姐姐的帖子,虽然一直没有回帖,但将帖子保存并经常拿出来翻看,仔细的研究时间,认真的按照鸽子姐姐讲的来做。

结果~~~哈哈哈~~一个月就中啦!简直太惊喜了,到现在我都不太敢相信呢!而且还是在我特别喜欢的月份七月~~预产期在5月,坐月子也会很舒服喽!我必须得上来回贴感谢鸽子姐姐!真的真的是太感谢了,谢谢你写下这么好的帖子,帮助我们少走弯路,完成心愿!

到今天宝宝已经43天啦~~前天找老中医号了脉,嘻嘻~也说是男宝,哈哈哈哈~~我喜欢男宝!

最后再说一句~祝福鸽子姐姐一切顺心!

祝福所有备孕的姐妹们好孕!

顶  支持

真是写的太好了,这几天就快排了,今天就开始像楼主说的那样测试,希望可以好孕成功!

真是好贴,收了

真是好贴,收了

辛苦了楼主。幸福啊。接棒,我也是个高龄

好贴 就要顶顶 顶

真是好贴,赞

好贴 就要顶顶 顶

好好学习,望好孕!满足

非常受用,感谢!

写得好详细,看得也很认真...

希望这个月我好孕...

兔妈妈备孕已孕交流群:114544409

好运好孕~

以下是引用 第5楼 kathyloveu 的话:
恭喜LZ。 你写的报告真是详细而有条理。超赞!...

顶顶

鸽子都不知道怎么说感谢了

我备孕第二个月成功了。最关键的我个人觉得还是看了你这篇贴子。

第一个月没有学习,只用PLSZ测,测到强阳就A了一次,还自信满满的以为会中。结果不用说就知道是失败。

第二个月发现你的贴,专研了很多天,把你说的话发到自己邮箱里,回家继续专研,终于成功了。

哈哈哈,真是开心。真是太谢谢了,希望我的宝宝能在我的肚子里健健康康长大。

也祝你们全家生活幸福,宝宝健康聪明。

2444 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航