论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

好贴,学习了,谢谢楼主

很详细,但是我个人觉得还是顺其自然比较好,特意去做反而会适得其反。

楼主,我好苦恼啊,试了两三个月了,都没有中奖,也买了试纸,测到了强阳就连续几天AA的,可是今天YJ又来了,我连死的心都有了,一直觉得是不是自己不能生呢。心情以至于好郁闷,这些想法都没敢跟家里人说。。。呜呜。。看着比我小的朋友都已经当妈了,就剩我一人了,,好心急啊/这几天看到楼主的贴子,真的就像看到希望一样,,谢谢你。真的!

姐妹们教教我,怎么样才能怀上啊。。。。

此帖子已经被杜杜的兜于2010年08月08日 09:58:18编辑过。

真仔细呀,呵呵,恭喜呀

LZ真是有心人!学习了,希望也好孕

很好,希望这样的好贴子以后能多点,学习了,也希望自己这个月能好孕~

我也在吃黑豆豆浆。。。。。周期变长了。。。。。但月经量还可以。。。。。不知道是不是吃豆浆的原因啊。。。。。

楼主,我的帖子我是仔细研究并打印下来,这个月就严格按照你说的做,但是我用了好多试纸还是测不到强阳,最多是阳,真不知道这月的结果如何,希望老天保佑能好孕!!!~~

你好,楼主,我想问一下,怎么分辨弱阳,阳和强阳啊?谢谢了!

辛苦了

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

顶顶

楼主辛苦了~谢谢你这么详细的报告,受用了~~~

愿你们母子平安,阖家幸福!~happy

真好

帮顶

学习了,谢谢楼主!

2444 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航