论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第1905楼 佳漪 的话:
这个月报着试试的想法按照这个方子吃了药,因为我怕冷,所以我也一直觉得自己宫寒,三个月前也经历过疑似生化。吃了月经好像少了点。但是今天ZZY水印了,不管怎样,谢谢楼主的分享。希望自己不是诈唬,感谢!...

恭喜了,测到水印就有希望,相信自己,我这月也吃了,期待好孕!我你好孕棒啦!

留个脚印!催着老公赶紧买去。

以下是引用 第1908楼 zhenmingxiaojing 的话:
以下是引用 第1905楼 佳漪 的话:这个月报着试试的想法按照这个方子吃了药,因为我怕冷,所以我也一直觉得自己宫寒,三个月前也经历过疑似生化。吃了月经好像少了点。但是今天ZZY水印了,不管怎样,谢谢楼主的分享。希望自己不是诈唬,感谢!... 恭喜了,测到水印就有希望,相信自己,我这月也吃了,期待好孕!我你好孕棒啦!...

谢谢,今天ZZY已经弱阳了,呵呵。真的要感谢这个帖子,希望大家都好孕! 

我10月10号YJ,周期27天,11号也就是看到这个贴子YJ第二天开始吃的,吃后手脚发热不再那么冰冷,以前只要天气一转北风我就手脚冰冷,今天刚刚吃了第二付,喝完后坐着背部就出汗了,手脚很暖,YJ量少了一些,色还是比较红没有血块,明天再吃一次就可以了,希望我这个月能好孕,想着还是去医院测卵泡会准确些。。。。有好消息来报喜。。。。希望大家都好孕

我10月10号YJ,周期27天,11号也就是看到这个贴子YJ第二天开始吃的,吃后手脚发热不再那么冰冷,以前只要天气一转北风我就手脚冰冷,今天刚刚吃了第二付,喝完后坐着背部就出汗了,手脚很暖,YJ量少了一些,色还是比较红没有血块,明天再吃一次就可以了,希望我这个月能好孕,想着还是去医院测卵泡会准确些。。。。有好消息来报喜。。。。希望大家都好孕

哭泣上个月喝了LZ的药方还是没有好孕,伤心啊!

今天红军杀到,不知道还要不要喝LZ的这个药方。

这两天冻到还感冒的,好难受!

备孕一年多了,现在一看到小孩就伤心啊~真后悔当时一直没在意怀孕原来是这么不容易的事,何况都奔三的人了

看到这个帖子真得好激动,如果这个月还没有,就试试楼主这个方子,真的是有种破釜沉舟的感觉了~

用了楼主的药现在已经初步证实怀孕,所以特地注册下感谢楼主~

和老公一直聚少离多再加上我体寒很严重,夏天都很少能吃冰棒,从认识老公到结婚,前后有七、八年,除了体外,没特地采取什么措施可从来没怀过,现在想要怀不上一家人都着急,看到楼主的方子去中医那抓了吃了5月6月两个月,虽然没怀孕但是对体寒真的大大的有帮助,手和脚都暖了很多,婆婆说既然对身体好再坚持吃一个月,结果七月份第三个月吃了也没怀孕,可是YJ变的很准,八月例假忽然很反常的拖了很久才来,当时以为怀孕了还去医院检查可还是没消息,然后九月又推迟了YJ就没有注意,老公还和我说这个月再没消息就去医院做造影了,结果昨天无意用试纸测出现了两条杠,那个兴奋啊,今天早上又测试纸强阳,今天去医院了,照了B超暂时看不出,医生说还太小,因为喝了水,测了试纸是弱阳,医生要我过一周再去确定下孕囊是不是在宫内,怀孕基本是可以肯定了~

真的非常感谢楼主,之前也看了中医吃了别的药一直也没动静,这个药方真的很好,希望暂时喝了没怀的姐妹要沉住气,耐心等等看,希望大家都能好孕,祝楼主全家一生平安~

此帖子已经被兔王子and兔公主于2010年10月12日 21:15:32编辑过。

今天红军来了,药正在熬着呢,刚买的电的熬药锅,好慢呀,估计还要一个小时,要知道这样慢就少放些水了,呵呵

我7月份的时候喝过一次,A的时候有出血,吓的我呀,赶紧去看医生了,原来是宫糜,还有点盆腔炎,吃了药,7月就给放弃了,8月也在吃药,9月没成功,今天红军来了,再试一次,希望我们都能尽早好孕。

感谢楼主的无私奉献!!!!!

以下是引用 第1915楼 兔王子and兔公主 的话:
用了楼主的药现在已经初步证实怀孕,所以特地注册下感谢楼主~ 和老公一直聚少离多再加上我体寒很严重,夏天都很少能吃冰棒,从认识老公到结婚,前后有七、八年,除了体外,没特地采取什么措施可从来没怀过,现在想要怀不上一家人都着急,看到楼主的方子去中医那抓了吃了5月6月两个月,虽然没怀孕但是对体寒真的大大的有帮助,手和脚都暖了很多,婆婆说既然对身体好再坚持吃一个月,结果七月份第三个月吃了也没怀孕,可是YJ...

恭喜你,接你好孕棒了!等待好孕!

恭喜1915楼的MM好孕了哦。。我也喜欢好孕。。不过貌似这个月吃了体温还是不很好!

又有姐妹好孕了,真好啊,恭喜怀孕的姐妹们,希望自己这个月也能好孕,让好孕中药也带给我神奇的功效。

我这个月是第二次吃了,今天第9天,还有褐色分泌物,不知道是什么原因,唉

以下是引用 第1900楼 薛南希 的话:
以下是引用 第4楼 缤纷baobao 的话:JMM,有没有吃了这药痛经还是跟以前一样? 我上个月吃的,昨天红军又来了,晚上肚子好痛(昨天没来得及抓药)。... 我就是啊,和以前一样的痛经,量也和以前差不多。我这已经是第三次喝了~~呵呵,最后一次拼一拼!!...

肯怕这方子 不适合我们,这个月我没喝了。 

我昨天喝了第一剂,没什么反映,小肚子还是有时疼,没什么大的变化,就是昨天睡了个好觉,今天的刚喝完,期待好孕

4215 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航