论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:619

专家解惑:如何给宝宝科学补充维生素AD?

回帖 发帖
我家宝宝缺钙,听专家的建议去买了达因伊可新维生素AD滴剂,现在看起来好多了
视力发育不好的宝宝应该就是缺乏维生素了吧。
第一次买达因伊可新维生素AD滴剂,听小区里的宝妈们说的,她们讲效果还不错
简直科普了太多,专家的介绍太有用了。
用过一段时间的滴剂之后,确实感觉很不一样。
孩子吃了几天也没有出现什么不适情况,会坚持给她吃的
宝宝有时候腿会抖动,医生说要吃鱼肝油,但是宝宝不愿吃,听同事说这个挺不错的也没什么鱼腥味,赶紧去给宝宝买两盒试试看
鱼肝油好像不好吸收,专家说这个达因伊可新维生素AD滴剂挺好吸收的,回去就给宝宝买起来
我觉得最有效的办法就是吃这个维生素滴剂了。
不得不说,这个达因伊可新维生素AD滴剂真的不错,我家宝宝挺喜欢吃的
视力不好的宝宝要注意补充维生素AD了。
家里宝宝一直吃伊可新的,小葫芦的造型宝宝看起来很喜欢的
确实是通过食物补充维生素AD挺难的。
达因伊可新维生素AD滴剂方便又好用,出门带上一板就好,也不占地方
之前就听朋友说这个挺好的,现在看到专家也再说,赶紧去买,不能让宝宝缺维生素AD
620 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝