论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:619

专家解惑:如何给宝宝科学补充维生素AD?

回帖 发帖
看专家说宝宝1-3岁是补充维生素AD不能错失的时段,所以赶紧买来给小宝宝吃,谢谢专家的建议
独立包装,看起来干净又安全,非常放心给宝宝吃
没有鱼腥的味道,宝宝说这个好吃比鱼肝油好吃
确实感觉吃很多的食物补充维生素AD的效果不明显。
谢谢专家的意见,我知道该如何正确的给孩子补充维生素AD了
宝宝现在不到一周一直吃的那个绿葫芦的。
朋友推荐过来的,看起来非常不错,我家宝宝身体确实有点差,可能是缺维生素AD了
以前听别人说,维生素A补充多了会中毒,一直害怕不敢给孩子过量补充,现在看到专家的意见,每天吃一粒达因伊可新维生素AD滴剂,就不用担心过量问题了
不得不说,这个达因伊可新维生素AD滴剂真的不错,我家宝宝挺喜欢吃的
这个维生素AD的滴剂是宝宝小时候很需要的营养。
宝宝的健康非常重要,维生素也是不可缺少的,会去买达因伊可新维生素AD滴剂的
维生素AD一定要好好补了,影响太多方面的东西了。
现在一般这些营养都要补的,就是有的宝妈不会照顾。
免疫力低的宝宝确实是很不好养的,决定给宝宝补充维生素AD试试。
给宝宝吃的食物再多,维生素AD都还是需要额外补的。
620 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航