论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:619

专家解惑:如何给宝宝科学补充维生素AD?

回帖 发帖
和产品描述的一样,效果很好,值得推荐。
刚买还没开始吃,但是朋友们都说这家是吸收效果最好的,准备让孩子吃试一试
宝宝很喜欢吃这个滴剂,吃完还会再去购买的
朋友给推荐的,好几个小朋友都在吃,非常信赖回回购的
相信专家,达因伊可新维生素AD滴剂确实是宝宝需要的,赶紧去买
宝宝3岁之前我都会好好给儿子补充营养的。
刚刚买回家,准备给孩子试试,愁了好多天了,宝宝经常生病。
很满意这个达因伊可新维生素AD滴剂,冬天都没啥太阳,一直担心宝宝缺钙,正好吃这个达因伊可新维生素AD滴剂给他补充补充维生素AD
我家宝宝每次喂药都很麻烦,听朋友说他家宝宝就能接受这个达因伊可新维生素AD滴剂,所以我也买来试试
宝宝特别小的时候还真是不知道该怎么给他补充营养。
我家就为了给孩子补充维生素A,经常给孩子炒胡萝卜,孩子都不愿吃,现在有了达因伊可新维生素AD滴剂挺棒的,方便
大夫说要给宝宝补充维生素AD,问了好多宝妈都说这个牌子的好,就给宝宝买了
一点鱼腥味都没有,宝宝能接受,也喜欢吃,非常满意
宝宝现在不到一周一直吃的那个绿葫芦的。
看专家说宝宝1-3岁是补充维生素AD不能错失的时段,所以赶紧买来给小宝宝吃,谢谢专家的建议
620 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝