论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:619

专家解惑:如何给宝宝科学补充维生素AD?

回帖 发帖
很小就开始注意宝宝的视力问题了,维生素AD该补起来了。
谢谢专家的意见,我知道该如何正确的给孩子补充维生素AD了
我家孩子已经两岁多了,但是瘦瘦小小的,一点也不像两岁的孩子,朋友推荐说这个达因伊可新维生素AD滴剂挺好的,我也准备给她买试试
给宝宝买的达因伊可新维生素AD滴剂真的挺不错的,一直在吃,宝宝看起来非常健康
维生素AD真的是宝宝发育的小助手了,一定不能少。
现在一般这些营养都要补的,就是有的宝妈不会照顾。
我家宝宝吃了快三年了,宝贝非常聪明,感谢达因伊可新维生素AD滴剂
营养补充到位真是太重要了,一旦缺失,后果太严重了。
一直信赖伊可新这个牌子,家里的小孩都在吃
宝宝吃了一年多的伊可新了,我们很放心。
宝宝很喜欢,我也很喜欢,看宝宝健健康康的,我也很欣慰了
黄金配比的才是效果最好的,我决定用专家推荐的产品。
我家宝宝就吃的这款滴剂,伊可新的味道也是很不错的。
小孩子又不爱吃胡萝卜也不爱吃动物肝脏,朋友说这个达因伊可新维生素AD滴剂挺好的,一天吃一次也方便就买了
这个达因伊可新维生素AD滴剂吃起来很方便呀,一天一粒就可以满足宝宝的日常所需
620 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航