论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:619

专家解惑:如何给宝宝科学补充维生素AD?

回帖 发帖
免疫力、身高、视力都跟维生素AD有关系。
孩子从出生后就经常生病,操碎了老母亲的心,别人推荐的这个达因伊可新维生素AD滴剂,补充一下维生素,希望有效果
感觉自己被科普了好多啊,专家就是不一样。
现在正是宝宝发育的黄金期,我怎么能让宝宝缺乏维生素AD呢。
达因伊可新维生素AD滴剂能有效的防止孩子有夜盲症、佝偻病啊等等,会坚持给孩子吃的
达因伊可新维生素AD滴剂还真挺不错的,孩子身体确实好了很多,也活泼了
维生素滴剂真的是很实用又有效的一个办法。
宝宝成长全靠它了,给宝宝补充到足够的维生素AD。
儿子小时候就在吃这个牌子,现在看到专家说小孩子要补充维生素AD,赶紧去给买两盒达因伊可新维生素AD滴剂
这个达因伊可新维生素AD滴剂也太方便了,一天吃一次,我也不用费事去给他可以补充了
这维生素A要和维生素D一起补效果更好。以后要注意了。
中国宝宝的体质还真是比较独特呢。
会坚持给我家孩子吃的,一定要把他的身体调理好!
看专家说宝宝1-3岁是补充维生素AD不能错失的时段,所以赶紧买来给小宝宝吃,谢谢专家的建议
现在我觉得最好的补充维生素的办法就是这个伊可新的维生素滴剂了。
620 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航