论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3447

【公布名单】孩子相处矛盾多,针锋相对老打架!妈妈该怎么办?

回帖 发帖

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、我家宝宝28个月,一直喝的美赞臣铂睿,很不错的奶粉,值得信赖

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#个人觉得现在二胎政策开放了有的妈妈要生二胎,老大立马就觉得粑粑麻麻是不是不关心我了不爱我了等等,就像我家大宝以后我就要跟他说妈妈要给你生弟弟,你不要觉得粑粑麻麻不爱你了,也不要欺负你妹妹/弟弟,因为妈妈是想以后你多个弟弟妹妹好玩耍不会孤单,像以后如果两个打架争吵做大人的也要一碗水端平不能说偏心小的,这样老大会很伤心而且会更讨厌他弟弟妹妹,其实孩子的争吵一般都在于大人平时怎么教育孩子和孩子怎么相处的说话方式语气都有关的,反正不管怎么说再争吵都是血浓于水的亲人,这点是无法改变的事实

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#家有两宝很难平衡,怎么才能做到让两宝和睦相处,首先从要老二的时候就要提前跟大宝商量,怀孕中期要让老大感受老二的存在,老二出生要多让老大看一看,玩一玩,两个人关系就会很好

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#孩子在吵架中学着长大。孩子吵架,并不是一件坏事。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA##聪明宝宝#两个孩子相处不能偏向一方,听两个孩子说完为什么会吵架,是因为什么,然后再仔细判断,不能因为大的让小的这种,如果是弟弟错了,不能说哥哥就要让着弟弟这对大的不公平,小的犯了错要让他意识到自己犯的错误进行纠正,这样对两个孩子都好

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#当做妈妈的发现孩子吵架时,不要什么都不问,就说,不要吵了,或者直接吓孩子让孩子闭嘴停手,其实这样做没有多大的好处,只会让两个孩子都一肚子气。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我们要是禁止孩子争执或者是帮助孩子争执,实际上是让孩子失去了一个锻炼体力、脑力以及语言表达的极好机会,剥夺了孩子们从另一个角度学习如何与人相处,这并不利于孩子们社会性的发展。

其实做大人的要和孩子和平相处,像什么动不动就打骂那是行不通的,这样只会拉远你和孩子之间的距离,就要先和他们“做朋友”你要先融入到他们那个世界去就自然而然知道他们在想什么,也不会说有意见分歧类的,孩子们也会觉得你是一个温柔又讲道理的好妈妈

其实两个宝宝吵架,父母不要过多的干涉,自己玩会就自然和好了,但是父母不能偏心于任何一方,凡事公平对待

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我们家有一套奖惩机制,对做错事的那个,一定要惩罚,让他知道做错要学会承担责任的,当然做了好的事情也会嘉奖他们~
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#其实当孩子尝试着自己去解决问题时,他会发现,其实不用吵闹,也不用吵架,更不用动手,同样也可以解决问题。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是多米和多宝的妈妈,现在给宝妈们分享一下我家二个宝宝的快乐成长过程,多米2017年6.1出生,多宝18年11.16日出生, 从第一次怀多米开始,就不断寻求给宝宝预备最好的,列了一份购物单,一有时间就去孕婴店购物,衣服,尿不湿,奶瓶,奶嘴沐浴乳,洗澡盆,婴儿床,还给自己预备了待产包,按照单子买,买了一样就在后面打个对号,奶粉是最后买的,各种咨询,各种了解,后来是同事家有宝宝喝美赞臣铂睿,她就推荐给我,我就买了一罐,婆婆问我为什么在众多奶粉中选择美赞臣铂睿,我就和婆婆说了很多美赞臣铂睿的优点,美赞臣铂睿含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,ARA,能够满足宝宝的大脑发育所需要的营养,还添加了长短链益生菌组合,能呵护宝宝的肠胃健康,低聚半乳糖(我也是买到家才知道)这是一种功能性的低聚糖,婴幼儿体内的双歧杆菌群的生长必须依赖低聚半乳糖,低聚半乳糖母乳中含量最高,这就证明美赞臣铂睿是最接近母乳的,还有就是优质的蛋白质,胆碱,肌醇,钙,铁,锌,维生素D和核苷酸等营养成分,奶粉是大事,买了就安心了,17年六月一日顺产生了女儿,多米降生后,由于我没有奶水,就直接给多米喝美赞臣铂睿,从来没有胃肠不适发生,睡大觉,也很少哭闹,八十多天就能翻身了,看见我们吃东西知道馋,吧嗒嘴 十一个月扶着她就能走路了,从一段到三段一直喝的美赞臣铂睿,去早教上课老师都说这孩子真硬实,大脑反应快,手脚配合灵活, 由于我保养的还不错,很快怀了二胎,当然很纠结,因为二个宝宝相隔的太近了,犹豫了很久决定来了就生吧,怀二宝的时候我也喝美赞臣的孕妇奶粉[偷笑]在多米十八个月的时候顺产男宝六斤八两,把全家乐的不行不行 有了带多米的经验带多宝就顺手多了,有了多宝后多米就不放心天天看着,给多宝喂奶,多米就哭喊着说弟弟喝她奶粉了,我便告诉多米弟弟的奶粉和你的是一样的,弟弟喝她也要喝,没办法二个就一起喝,一抱多宝,多米就嚷着喊着“妈妈抱我[捂脸]”没到这个时候我老公就抱起多米,现在多宝快八个月了,每次带二个萌娃出去散步就能引来好多人羡慕的目光,我家的二个宝宝在同龄孩子中都比别的宝宝长的高,个人感觉选择美赞臣铂睿是非常睿智的,二个宝宝就没感冒过,所以我很负责任的告诉准吗宝妈们,美赞臣铂睿宝宝喝了是不会便秘,不会上火,不胀气,很少吐奶的最接近母乳的,选择美赞臣铂睿就是选择了健康,希望我的分享让准妈妈和宝妈们受益,孕育出聪明健康的宝宝

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我一直倡导让宝贝们自己解决问题,不要忽视孩子的智慧,他们很聪明。如果孩子自己打了回去,那么他会懂得凭借自己的能力可以制止别人的暴力。这时,我们作为爸爸妈妈应该引导孩子 “回击时要注意分寸,不要攻击、伤害”;如果孩子是告诉了家长或老师,则会懂得可以借助外界力量解决问题。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#宝宝吵架最主要的是要心平气和的给他们讲道理,虽然他们不是很懂,但是还是要说清楚,吵架无非是因为某样东西开始,只要做到两人公平,无论什么都一分为二,就不会起矛盾,比如美赞臣的博瑞奶粉宝宝是一人一杯,都一起吃,就不会闹,只要有美赞臣宝宝就开心

、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#+家里小朋友或者与其他小朋友在一起玩的时候,刚开始好好的,过一会儿就会突然吵起来,有时候会大打出手……如果是自家小朋友吵起来,我一般都是直接加入游戏,这样会有一个中和作用,加入了游戏会发现确实她们还是很喜欢跟对方一起玩的。如果是别人家的小朋友,只能从吵架的根本原因解决了,如果是因为玩具,最好的解决办法就是每个人都玩一模一样的玩具,如果只有一个玩具,mam

3448 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝