论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3447

【公布名单】孩子相处矛盾多,针锋相对老打架!妈妈该怎么办?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是会和宝宝说:”谁谁谁是讲道理的孩子,他不是故意的。他以后不会这样了,对不对?”以诱导孩子接受这样的意见,因为很多时候两个人吵架也不是真的是哪一方故意这样的
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#争吵是孩子学习解决问题的方法之一,一般可放手让宝宝自己去处理
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#宝贝的心里真的还是很脆弱的,过分的言语批评很可能让他们产生叛逆、自卑情绪,更需要的是正确引导吧
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我觉得作为两个孩子的爸妈要做好心理准备,改变对孩子零争吵的期待。当遇到孩子求助时,给予孩子们正确的引导,让孩子越来越会处理兄弟姐妹间的关系,彼此友好相处,这才是正解。 而且,争吵是很好的学习机会。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我一般有时不管,孩子自己就会学着处理了,吵着吵着也就不吵了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我一般会让自家宝宝自己说事由。争吵必定会有原因,即使原因微不足道,如谁拿谁的玩具,谁推了谁,谁不跟谁玩了,等等,要评判就一定要让孩子自己来说清楚。只要说清楚了,他们自己就会明白是非对错了。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#孩子吵架,吵完了很快也就没事了,以后孩子之间又可以很好的玩在一起了,不用去干涉太多,反而不好。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是多米和多宝的妈妈,现在给宝妈们分享一下我家二个宝宝的快乐成长过程,多米2017年6.1出生,多宝18年11.16日出生, 从第一次怀多米开始,就不断寻求给宝宝预备最好的,列了一份购物单,一有时间就去孕婴店购物,衣服,尿不湿,奶瓶,奶嘴沐浴乳,洗澡盆,婴儿床,还给自己预备了待产包,按照单子买,买了一样就在后面打个对号,奶粉是最后买的,各种咨询,各种了解,后来是同事家有宝宝喝美赞臣铂睿,她就推荐给我,我就买了一罐,婆婆问我为什么在众多奶粉中选择美赞臣铂睿,我就和婆婆说了很多美赞臣铂睿的优点,美赞臣铂睿含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,ARA,能够满足宝宝的大脑发育所需要的营养,还添加了长短链益生菌组合,能呵护宝宝的肠胃健康,低聚半乳糖(我也是买到家才知道)这是一种功能性的低聚糖,婴幼儿体内的双歧杆菌群的生长必须依赖低聚半乳糖,低聚半乳糖母乳中含量最高,这就证明美赞臣铂睿是最接近母乳的,还有就是优质的蛋白质,胆碱,肌醇,钙,铁,锌,维生素D和核苷酸等营养成分,奶粉是大事,买了就安心了,17年六月一日顺产生了女儿,多米降生后,由于我没有奶水,就直接给多米喝美赞臣铂睿,从来没有胃肠不适发生,睡大觉,也很少哭闹,八十多天就能翻身了,看见我们吃东西知道馋,吧嗒嘴 十一个月扶着她就能走路了,从一段到三段一直喝的美赞臣铂睿,去早教上课老师都说这孩子真硬实,大脑反应快,手脚配合灵活, 由于我保养的还不错,很快怀了二胎,当然很纠结,因为二个宝宝相隔的太近了,犹豫了很久决定来了就生吧,怀二宝的时候我也喝美赞臣的孕妇奶粉[偷笑]在多米十八个月的时候多宝出生了六斤八两的小伙子,把全家乐坏了都说我们家凑够了个“好”字 有了带多米的经验带多宝就顺手多了,有了多宝后多米就不放心天天看着,有时摸摸弟弟的小脚,有时亲亲弟弟的小脸,总是喜欢不够的样子。有时给多宝喂奶,多米就哭喊着说弟弟喝她奶粉了,我便告诉多米弟弟的奶粉和你的是一样的,弟弟喝她也要喝,没办法二个就一起喝,一抱多宝,多米就嚷着喊着“妈妈抱我[捂脸]”没到这个时候我老公就抱起多米,现在多宝快八个月了,就知道抢姐姐的玩具了,前几天因为弟弟抢多米的玩具,把多米气的哭着和我说弟弟臭,打弟弟!我知道多米是争宠来了,身为两个宝宝的妈妈我当然要一碗水端平,不偏心喽!就告诉多米走我们去找弟弟有好玩的玩具我们要一起玩!以后弟弟长大了也会保护多米哦,多米似乎听明白了我的意思破涕为笑,小孩子就是这样打打闹闹,疯疯笑笑尤其是有两个宝宝的家庭一定不要忽视大宝的感受!不要让宝宝觉得家里多个人分担了爸爸妈妈对她的爱!而要让宝宝明白她和这个家里的新成员都是爸爸妈妈的好孩子!多了一个可以依靠的亲人每次带二个萌娃出去散步我和老公各抱着一个孩子就能引来好多人羡慕的目光,我们家的二个宝宝在同龄孩子中都比别的宝宝长的高,个人感觉选择美赞臣铂睿是非常睿智的,二个宝宝就没感冒过,所以我很负责任的告诉准吗宝妈们,美赞臣铂睿宝宝喝了是不会便秘,不会上火,不胀气,很少吐奶的最接近母乳的,选择美赞臣铂睿就是选择了健康,希望我的分享让准妈妈和宝妈们受益,孕育出聪明健康的宝宝

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#其实当孩子尝试着自己去解决问题时,他会发现,其实不用吵闹,也不用吵架,更不用动手,同样也可以解决问题。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#这个年龄的小孩子, 你给他讲道理是行不通的,要让孩子学会分享,让他知道分享是很快乐的事
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是会和孩子讲感情。作为爸妈也不要一副高高在上的姿态,而要蹲下身子来,耐心温柔的询问孩子。比如:你想一想,如果今天你是妈妈,我是你,你这样做妈妈是不是会很生气? 孩子就会理解明白了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#当妈果然不容易啊!抱抱,抱抱。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是会和我家的两个宝宝一同解决问题,一味的争吵无济于事,我们的最终目的是要解决问题。和两个孩子坐在一起,好好谈论问题的解决办法,然后去尝试解决问题。并在两个孩子改正自己的错误行为中,对他们给与指导和帮助。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#想给宝宝试试美赞臣铂睿了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#0-3岁是宝宝大脑发育的重要时刻,我都是给他喝美赞臣铂睿的奶粉,她可喜欢了
3448 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝