论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3447

【公布名单】孩子相处矛盾多,针锋相对老打架!妈妈该怎么办?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#两个孩子之间相处矛盾多,妈妈其实有着很大的问题,要反思自己在日常生活中有没有一碗水端平,公平的对待两个宝宝。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#在两个单独空间的孩子,可以随意的做些什么,以发泄自己愤怒的情绪,让孩子有时间处理一下自己的感受。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#孩子始终是孩子,很多的道理还不懂,如果想要然孩子不打架了,要告诉孩子,这是你的弟弟,要爱护他,长大后他是你最亲的人。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#遇到自己宝宝和别家宝宝吵架了,作为爸妈最好不要无端的评价孩子们之间的矛盾谁对谁错,而是要在了解了事情的始末之后,帮助孩子一起分析,并且告诉孩子,如果再遇到这样的情况该怎么办。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#要是我家的宝贝们发生争吵了,一般我会让他们自己解决,让他们反省为什么会争吵,这件事情出了争吵还有没有其他的解决办法。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#作为爸妈都不希望被告知自家宝宝和别的孩子吵架了,但既然发生了,我们就要冷静去帮助孩子分析
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我在我家宝贝吵架的时候反而会走开,这样他们得不到关注反而很快就结束了。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我的孩子欺负别的小朋友了我也会很严厉的警告他这样的行为我是不会负责后果的,如果小朋友的爸爸要是打他我是不管的,告诉他如果他让别人欺负了它愿意吗。我会好好哄哄被欺负的小朋友,那些吃的哄她,告诉他我已经教育我的孩子了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#孩子在吵架中学着长大。孩子吵架,并不是一件坏事。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#深有体会,我家宝贝常和我哥的孩子发生争执,每到这时候我就无语,说谁都不是,我哥孩子错了我也不敢大声说。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#这个年龄段的孩子,跟同伴抢东西是正常的表现,因为他们有了自我意识,或是还没学会等待,同伴玩的自己也想玩,可以让孩子多看一些书或是动画片,学会等待,延迟满足。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家一般都会耐心地询问原因,之后再就事论事,有时候也会根据具体情况让他们自行解决
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#对两个孩子经常打架的情况,家长可以拿着孔融让梨的故事来启发孩子们,让他们都感觉到爱护弟弟妹妹的重要性。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#这个需要爸爸妈妈更好的去引导。小孩子争吵的原因是什么?跟小孩子一起去分析,一起去解决,而不是打骂。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家宝宝4岁,邻居家的宝宝3岁多,俩人经常一起玩,听到最多的就是“你还是不是我好朋友?”“现在我们不是好朋友了!”“我们俩是最好的朋友!”......关系真的是瞬息万变。
3448 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝