论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3447

【公布名单】孩子相处矛盾多,针锋相对老打架!妈妈该怎么办?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#找到吵架根源,对症下药才是最关键的!
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是会和宝宝说:”谁谁谁是讲道理的孩子,他不是故意的。他以后不会这样了,对不对?”以诱导孩子接受这样的意见,因为很多时候两个人吵架也不是真的是哪一方故意这样的
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是会和我家的两个宝宝一同解决问题,一味的争吵无济于事,我们的最终目的是要解决问题。和两个孩子坐在一起,好好谈论问题的解决办法,然后去尝试解决问题。并在两个孩子改正自己的错误行为中,对他们给与指导和帮助。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#当两个孩子吵得非常厉害时,甚至更严重,比如说有动手的倾向时,我觉得是首先要转移孩子们的注意力,当他们的注意力转移时,争吵便会缓解一下,暂停一下。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#如果一味地保护自己的孩子,就会使弱者更软弱、强者更加肆无忌惮,这都不利于孩子的成长。经过一定的纠纷后,孩子们会发现,不用争吵、打架,也能解决许多问题
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家宝宝4岁,邻居家的宝宝3岁多,俩人经常一起玩,听到最多的就是“你还是不是我好朋友?”“现在我们不是好朋友了!”“我们俩是最好的朋友!”......关系真的是瞬息万变。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#
      作为一个二胎妈妈,对于孩子们之间的相处,妈妈我可是深有体会,家里经常是鸡飞狗跳。姐姐穿的裙子,妹妹也必须有。妹妹的玩具,姐姐也要玩一玩,稍不留神,就会为了抢东西而争吵得面红耳赤,甚至是大打出手。如何给两姐妹解决争端,是妈妈我每天研究的课题。

下班回到家,一进门就被两小只,一人一条大腿抱着。你浓我浓一会儿。看着大宝写作业画画儿,二宝跑过来直接在大宝的本子上用笔划一道,大宝半天的劳动成果瞬间遭破坏,心疼委屈得哭起来。于是妈妈就训二宝,怎么能破坏姐姐的作业呢?被妈妈训的二宝也大哭起来。于是就开启了争吵哭泣二重奏,哎,这样的场景在我家经常上演,头疼死了。

头疼归头疼,宝宝们的这些表现也是成长和大脑发育的体现,他们想竞争,想模仿比较。作为妈妈要加以正确引导,让宝宝在二胎家庭这个小社会里获得惊喜的收获。

大宝学习在蛋上画画的时候,也给妹妹一颗蛋,然后对宝宝们说,大家比赛奥,看看谁画的又认真又好看。然后两小只都特别专注在自己的蛋上,尤其是妹妹,看看一点都不捣蛋呢,画的真起劲。

有时孩子之间争吵,妈妈我也不急于劝架,而是给孩子一定的空间,让他们自己去学习处理和解决一些相处的问题。

最近发现两个宝贝相处模式越来越融洽了。这不这几天到海边玩,姐姐会时不时照顾妹妹,两人分工协作,妹妹把姐姐也哄得很开心,宝贝们的这些成长,真是让妈妈超惊喜呢。

宝宝的相处交际能力与大脑发育是密切相关的,所以妈妈除了对宝宝加以引导,还要促进宝宝大脑发育,给宝宝补充能让大脑充分发育的营养。之前就听周围妈妈交流,DHA可以促进宝宝大脑发育,尤其是在宝宝0-3岁大脑发育的黄金时期,补充足量的DHA,对宝宝的智力,动作,语言,情感的发展至关重要。

如何才能让宝宝获取足量的DHA呢?国际权威机构推荐DHA水平是DHA的摄入量为100mg/天。宝宝日常饮食中能摄入的DHA量并不多,远远不够。所以我还给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。

每天3杯3段美赞臣铂睿,就可为宝宝提供约63mg的优量水平DHA,此时宝宝只需在日常饮食中补充适量鱼肉、藻类或鸡蛋就可以轻松补足100mg DHA,达到国际权威机构推荐DHA水平。

美赞臣铂睿还含有专利长短链益生元组合(POX+GOS),作用于宝宝的整个肠道,帮助宝宝软化便便,顺利排出黄金便便。调理肠道健康,排便通畅,消化吸收好,奶粉中的营养元素比如优量水平DHA,才能被宝宝所吸收。

宝宝的大脑发育飞速发展,学会相处,沟通交际能力迅速提高,惊喜连连!离不开美赞臣铂睿的功劳,优量水平DHA是宝宝大脑发育,拥有超强理解力、沟通力和交际力的神助攻!

已注册为美赞臣会员

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2019年07月10日 13:08:26编辑过。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#
      作为一个二胎妈妈,对于孩子们之间的相处,妈妈我可是深有体会,家里经常是鸡飞狗跳。姐姐穿的裙子,妹妹也必须有。妹妹的玩具,姐姐也要玩一玩,稍不留神,就会为了抢东西而争吵得面红耳赤,甚至是大打出手。如何给两姐妹解决争端,是妈妈我每天研究的课题。

下班回到家,一进门就被两小只,一人一条大腿抱着。你浓我浓一会儿。看着大宝写作业画画儿,二宝跑过来直接在大宝的本子上用笔划一道,大宝半天的劳动成果瞬间遭破坏,心疼委屈得哭起来。于是妈妈就训二宝,怎么能破坏姐姐的作业呢?被妈妈训的二宝也大哭起来。于是就开启了争吵哭泣二重奏,哎,这样的场景在我家经常上演,头疼死了。

头疼归头疼,宝宝们的这些表现也是成长和大脑发育的体现,他们想竞争,想模仿比较。作为妈妈要加以正确引导,让宝宝在二胎家庭这个小社会里获得惊喜的收获。

大宝学习在蛋上画画的时候,也给妹妹一颗蛋,然后对宝宝们说,大家比赛奥,看看谁画的又认真又好看。然后两小只都特别专注在自己的蛋上,尤其是妹妹,看看一点都不捣蛋呢,画的真起劲。

有时孩子之间争吵,妈妈我也不急于劝架,而是给孩子一定的空间,让他们自己去学习处理和解决一些相处的问题。

最近发现两个宝贝相处模式越来越融洽了。这不这几天到海边玩,姐姐会时不时照顾妹妹,两人分工协作,妹妹把姐姐也哄得很开心,宝贝们的这些成长,真是让妈妈超惊喜呢。

宝宝的相处交际能力与大脑发育是密切相关的,所以妈妈除了对宝宝加以引导,还要促进宝宝大脑发育,给宝宝补充能让大脑充分发育的营养。之前就听周围妈妈交流,DHA可以促进宝宝大脑发育,尤其是在宝宝0-3岁大脑发育的黄金时期,补充足量的DHA,对宝宝的智力,动作,语言,情感的发展至关重要。

如何才能让宝宝获取足量的DHA呢?国际权威机构推荐DHA水平是DHA的摄入量为100mg/天。宝宝日常饮食中能摄入的DHA量并不多,远远不够。所以我还给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。

每天3杯3段美赞臣铂睿,就可为宝宝提供约63mg的优量水平DHA,此时宝宝只需在日常饮食中补充适量鱼肉、藻类或鸡蛋就可以轻松补足100mg DHA,达到国际权威机构推荐DHA水平。

美赞臣铂睿还含有专利长短链益生元组合(POX+GOS),作用于宝宝的整个肠道,帮助宝宝软化便便,顺利排出黄金便便。调理肠道健康,排便通畅,消化吸收好,奶粉中的营养元素比如优量水平DHA,才能被宝宝所吸收。

宝宝的大脑发育飞速发展,学会相处,沟通交际能力迅速提高,惊喜连连!离不开美赞臣铂睿的功劳,优量水平DHA是宝宝大脑发育,拥有超强理解力、沟通力和交际力的神助攻!

已注册为美赞臣会员

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2019年07月10日 13:08:40编辑过。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#有时候作为爸爸妈妈就喜欢看见吵架就批评宝宝,盲目批评,有可能孩子是没有错的,这样会使孩子产生逆反心理,对孩子以后的身心健康发展不好,也影响亲子关系和孩子之间的友谊。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是会和孩子讲感情。作为爸妈也不要一副高高在上的姿态,而要蹲下身子来,耐心温柔的询问孩子。比如:你想一想,如果今天你是妈妈,我是你,你这样做妈妈是不是会很生气? 孩子就会理解明白了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家宝贝没什么气性,只要两句好话,心情就一片阳光灿烂,所以,即使主要的错不在他,他也常能勇敢地首先道歉。这一点让我很欣赏。他一主动道歉,对方也就说对不起了,两人就此和好,皆大欢喜。
"
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#孩子间的吵闹,是一种童趣,孩子在这种吵闹中成长,也是上天给予他们的一种礼物,一种校本,教会他们如何交往。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我和宝爸都觉得要公平对待两个孩子,一定要记得,孩子的吵架时因为无法达到公平,所以才会吵起来的,因此,家长要谨慎处理,不要不公平。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我一般会让自家宝宝自己说事由。争吵必定会有原因,即使原因微不足道,如谁拿谁的玩具,谁推了谁,谁不跟谁玩了,等等,要评判就一定要让孩子自己来说清楚。只要说清楚了,他们自己就会明白是非对错了。
3448 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝