论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3447

【公布名单】孩子相处矛盾多,针锋相对老打架!妈妈该怎么办?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是觉得我们大人先要静下来,不要急躁,放开手,让孩子自己先尝试,让孩子自己学会解决问题,就会有利于孩子更好更快的成长。

那么只能一起商量开到玩一个集体游戏,把玩具收起来。总体来说,小朋友玩高兴了,确实就没有争吵那些事情了。

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家恶报孩子的性情最是直爽,喜欢不喜欢全都写在脸上挂在嘴上。个人觉得小孩子之间吵架只要无关于安全方面的问题大人不要过于干涉,他们其实也有自己处理矛盾的办法。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#当我们发现自家宝宝和别家的争吵,往往不问青红皂白,开始就说“不要吵了”,“谁吵我就打谁”,这样做没有实际意义,只会伤害自己的孩子
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#吵架只要不是非常过分,我一般都会冷处理,让他们自己去解决
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我急宝宝性格超级倔,如果吵架了孩子性格很倔,不想道歉,那可以让他做一个选择题,一是和朋友以后做陌生人,互不来往,二是道歉主动和好,以后还是好朋友。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#有一次我是蛮惊喜的,我在准备晚饭,两个宝贝就为看什么动画片吵起来了,妹妹吵不过就哇的哭了来找我要抱抱,后来姐姐也来了,说不该跟妹妹吵,安抚好了之后,我问姐姐为啥不吵了,你没错呀 ,她撅着小嘴说,因为她是妹妹,得让着她。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#争吵是孩子学习解决问题的方法之一,一般可放手让宝宝自己去处理
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家两个宝宝吵架的话,一般会先把两个孩子分开来各自冷静一下,避免矛盾的进一步恶化
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家两个乖乖之间发生吵架的事,是常有的,这是我是一定会冷静听清楚他们争吵的原因,不会急着去批评孩子的。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#宝贝的心里真的还是很脆弱的,过分的言语批评很可能让他们产生叛逆、自卑情绪,更需要的是正确引导吧

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#+现在的孩子不像以前好带,小心思挺多!只给一个宝宝买东西另外一个就得要。所以2个宝宝发生争执,我得先摆正心态,一视同仁,这样宝宝们就不会想妈妈为什么不帮我,给他们的心灵造成创伤,孩子是很容易受到伤害的!美赞臣铂睿是我家2宝一直在喝,大宝以前喝过其他奶粉并不适应,拉奶瓣严重,换过很多奶粉,后来听别人说美赞臣还不错,就给试试了,喝过之后确实不错,就一直再喝,二宝从出生到现在一直在喝,所以我们家是美赞臣的忠实粉丝 !

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#千万不要不管三七二十一,吵架了就先披头盖脸批评孩子一顿

支持

#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#作为二胎家庭,当两个宝宝争吵的时候,我和爸爸不会偏向任何一个孩子,站在一个公平者的角度上考虑问题,不能让孩子心里留下阴影。
3448 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝