论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖
#陪伴你,乐在“益”起#陪伴宝宝很简单,但是高效的陪伴并不容易,以前我就经常在陪宝宝的过程中不停地教育他,后来才意识到这样宝宝会反感的,于是就改变方式和她一起玩了。
#陪伴你,乐在“益”起#支持贝乐高玩具的生产理念,要注重孩子的身心发展。
#陪伴你,乐在“益”起#下定决心了!以后下班早点回家陪宝宝做作业。
#陪伴你,乐在“益”起#挺好的产品,冲这个理念都想给宝宝买这个牌子的玩具。
#陪伴你,乐在“益”起#挺不错的,文章写得也很好,我也意识到要给孩子高效陪伴了。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝应该很喜欢这个玩具,贝乐高做玩具真有一套。
#陪伴你,乐在“益”起#想给我家宝宝买个这样的玩具了,又真实又实用。
#陪伴你,乐在“益”起#不错,我以后也要给孩子更多的陪伴,就从睡前故事开始。
#陪伴你,乐在“益”起#厉害了这个小水池,模拟的还真像真的。
#陪伴你,乐在“益”起#陪孩子也算是很有讲究的吧,高效的陪伴不是说来的就来的。
#陪伴你,乐在“益”起#文章很有意义,我看了都开始反思自己的教育方式了。
#陪伴你,乐在“益”起#这个玩具还挺有意思的,我很感兴趣,想给宝宝买来玩玩。
#陪伴你,乐在“益”起#给孩子的陪伴太重要了,以前工作忙的时候没时间交流孩子都不太喜欢我。
#陪伴你,乐在“益”起#我觉得孩子的世界其实是非常有意思的,我家宝宝最近学骑自行车,哪怕摔倒了哭两声,爬起来又笑呵呵地去摸自行车了。
#陪伴你,乐在“益”起#现在很多家长都带着孩子一起玩手机,这怎么能算高效呢。
663 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航