论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖
#陪伴你,乐在“益”起#我就不经常陪伴宝宝,平时工作实在是太忙了。
#陪伴你,乐在“益”起#这个牌子听起来还挺高级的,是进口的吧。
#陪伴你,乐在“益”起#我觉得孩子的世界其实是非常有意思的,我家宝宝最近学骑自行车,哪怕摔倒了哭两声,爬起来又笑呵呵地去摸自行车了。
#陪伴你,乐在“益”起#想给我家宝宝买个这样的玩具了,又真实又实用。
#陪伴你,乐在“益”起#挺有意思的文章,看了心里很有感触。
#陪伴你,乐在“益”起#我经常带宝宝晨练跑步,然后一起做早饭,宝宝只是在厨房看着,偶尔问我一些奇怪的问题,我觉得一大早就和孩子待在一起心情会很愉悦。
#陪伴你,乐在“益”起#支持贝乐高玩具的生产理念,要注重孩子的身心发展。
#陪伴你,乐在“益”起#玩具挺好的,看起来也很有意思很好玩的样子。
#陪伴你,乐在“益”起#带宝宝一起旅行挺好的,孩子玩得开心,也能增进我们之间的感情。
#陪伴你,乐在“益”起#孩子爸爸最近带孩子打羽毛球,教她做运动。
#陪伴你,乐在“益”起#playgo贝乐高的理念还挺不错的嘛,感觉是个不错的公司。
#陪伴你,乐在“益”起#我们家经常陪伴宝宝的,孩子都不怎么需要玩玩具。

支持!

#陪伴你,乐在“益”起#陪伴宝宝很简单,但是高效的陪伴并不容易,以前我就经常在陪宝宝的过程中不停地教育他,后来才意识到这样宝宝会反感的,于是就改变方式和她一起玩了。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝现在睡前一定要听我讲故事,不陪她就睡不着。
663 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航