论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖

“妈妈,你不要回信息啦,和我一起玩呀!”

“妈妈,你能不能早点下班呢,上次你给我买的玩具想和你一起玩”

“妈妈,你可以多陪陪我吗,我还想再玩一会,这个可好玩了”

你是不是也听过宝宝们的这些“小抱怨”呢?尽管妈妈们有心陪伴,但经常发现陪伴的效果不如人意,妈妈以为自己的陪伴是100分,但在宝宝心里可能是不及格~

妈妈们都在追捧的领袖idol都是怎样实现高效陪伴的呢?

星妈朱丹和年糕妈妈都分享过和playgo贝乐高的清洁套装小水池一起陪伴宝贝的小故事并墙裂推荐!!!不仅她们,小编发现有很多小红书美妈们都在疯狂安利这款小水池,小小水池怎么就能让陪伴这么高效呢?

贴近生活的设计,挖掘宝宝超多潜能—这款玩具能培养宝贝热爱劳动,愿意分担的品格!

喜欢玩水是每个宝贝的天性,没有不爱玩水的小宝贝~这款玩具是厨房小水池的缩小版,配备实物水龙头,自动出水设计,完全模拟生活场景,让宝宝肆意玩水,沉迷劳动 !年糕妈妈说自家小宝贝光开关水龙头都能玩上半个小时~很多宝妈反馈,宝贝自从有了这款玩具,再也不缠着自己哭闹了。

然而它并不仅仅是个玩具这么简单!

6种亮丽的色彩,8种形状造型,12个丰富配件让宝宝在小水池游戏里创意无限,挖掘出超多潜能!用丰富的配件摆盘提升观察能力,收纳篮功能提升宝宝的思维逻辑力,和妈妈的互动还能提升亲子的亲密度,一起玩耍,互相协作,增进情感!

和朋友,兄弟姐妹一起游戏,还能培养宝宝社交沟通力、团队协作力!

宝宝在洗刷中体验生活,一个小水池,就能让宝宝不断开发想象力,收获探索新世界的快乐!

欧盟标准严保安全,塑胶全进口—原来玩具产品可追溯!

今年315曝光一些不良玩具厂商用医疗废塑料制造儿童玩具,这些玩具严重的伤害到了宝贝们的健康,让小编很是心痛!熟悉玩具圈的宝妈们都知道欧洲的儿童玩具采用标准都是欧盟标准,是世界上最高级别的玩具标准,无异味、不褪色、不伤手、无害是欧盟标准玩具的基本“素养”!而PLAYGO贝乐高的玩具标准,妥妥的高于欧盟标准,所有塑胶全进口,每个产品都有追溯码,完全能做到品质安全可追溯!

最近很多妈妈都在询问这款小水池,作为知识欲旺盛的小编,更深入的去了解了一下PLAYGO贝乐高这个品牌,发现它是主要做亲子益智玩具的香港品牌,已有40年的历史,畅销欧美,风靡全球70多个国家,是世界上最畅销的玩具品牌之一!!!欧美家庭的妈妈们超级认可PLAYGO贝乐高玩具带给宝宝的快乐!不仅是设计和安全打动了很多妈妈,在专业度上也是无可挑剔!playgo贝乐高研发和生产了众多设计新颖,功能独特,品质优秀,包装精美的各类玩具,被称为“玩具中的艺术品”

小编马不停蹄围观了下play贝乐高家的产品,比如这款多面学习屋小编也要疯狂打call!

设计创新,玩乐时光丰富多彩:六面拼版,面面有趣!让宝宝在玩乐中学会数字形状和颜色!

有时钟拨动操作、趣味哈哈镜、几何多面体配对……一个小小玩具,玩到简直停不下来!

进口环保材质,无毛圆润不会刺手,安全也是无可挑剔

它的环保的ABS+PP原料全进口自韩国乐天,台湾台化,无异味,圆润无毛不刺手,呵护宝宝肌肤!根本不用担心宝宝健康!

PLAYGO贝乐高仍在努力,用创新,安全的亲子益智玩具陪伴宝贝,让宝贝们和妈妈、家人一起,在玩乐中体会到成长的乐趣!PLAYGO贝乐高希望陪伴你,乐在“益”起!

这一次,我们也想邀请妈妈们一起加入圆桌讨论,来分享陪伴妙招或者实现高效陪伴锻炼孩子各种能力的玩具!

活动时间:4月15-4月21日

参与方式:

1、分享高效陪伴故事:

以#陪伴你,乐在“益”起#为前缀,附上自己努力陪伴,高效陪伴的故事

奖品规划:PLAYGO贝乐高明星爆款(星妈朱丹同款)小水池厨房洗碗模型玩具一个

欲知产品详情可以戳这里

获奖人数:3人

2、力荐PLAYGO贝乐高产品:

以#陪伴,和PLAYGO贝乐高在“益”起#为前缀,附上PLAYGO贝乐高产品图(用户自行去天猫“PLAYGO旗舰店”挑选最适合自家的玩具晒出)并晒出分享挑选理由

奖品规划:PLAYGO贝乐高多面学习屋一个

欲知产品详情可戳这里

获奖人数:3人

3、分享PLAYGO贝乐高体验:

以#PLAYGO贝乐高的陪伴故事#为前缀,撰文分享自家使用PLAYGO贝乐高的故事

奖品规划:PLAYGO贝乐高神秘礼物一份

获奖人数:1人

答应我,大家一定要积极回帖为了大奖冲鸭!

#陪伴你,乐在“益”起#

麻麻,好无聊啊……

麻麻,你能不能陪陪我啊……
打扰一下,麻麻和奶奶,你们谁可以给我聊聊天,玩玩玩具啊……
麻麻,你给我生一个弟弟吧,我好想跟姐姐一样有个弟弟啊,这样我就不无聊了,弟弟就可以跟我玩啦……
是的,如上都是北鼻前段时间与我的对话。当我听到最后一句的时候我是惊讶的。因为北鼻这么大了,之前只要问北鼻还要不要个弟弟或者妹妹,北鼻都是十分排斥的。但是现在北鼻突然说出这句话我感到非常诧异和心疼。职场麻麻一枚,一直以为给宝宝物质的东西就可以让她开心和快乐,所以家里玩具一大堆,总以为这么就可以弥补我缺失的母爱了,其实不然,原来精神上的层面和陪伴才是北鼻想要的。现在回想起来,老公说的很对,我一度的坚持给宝宝物质的满足,以至于把北鼻惯的有点没大没小。事已至此,必须挽回目前的问题,我要做一个好麻麻,放下所谓的工作和手机,多些时间来陪伴北鼻。这不与北鼻在一起,我也收获了很多快乐,北鼻也是变得更加聪明,懂事和有爱心。真的,陪伴可以拉近亲子关系,助力宝宝健康快乐的身心成长。也借此机会分享一下我与宝宝的陪伴小故事,给你们参考一下了。

1、绘本改变不良习惯,让陪伴变得更加充实
在我们家,我们会有半个小时的时间进行绘本阅读。北鼻也非常喜欢我给她读绘本。最初我认为给宝宝读绘本比较浪费时间,直接买个点读笔给宝宝让她自己去点读就可以了。如果你也是跟我一样的想法,那就大错特错。其实,点读笔只能锻炼宝宝的听力,如果你给宝宝读绘本的话,通过丰富的内容及配图可以让宝宝提高视觉能力,表达能力和听力能力,更加可以提高宝宝的专注能力。尤其是爱动的宝宝,通过亲子陪读可以让宝宝一秒安静下来哦。我北鼻就表现的很明显,之前听着点读笔手也是乱动的不行,现在我们半个小时的阅读时间,北鼻会聚精会神的看着绘本,听着我给她读。现在北鼻表现的也很棒,自己看着图片就可以大差不差给我读出来。也通过读绘本,宝宝不爱刷牙和洗脸的坏习惯也得到了根治。是的,陪伴千万种,但是高效的陪伴给宝宝读绘本是你不可错过的好办法哦。

2、让爱好拉近亲子关系,是你不可尝试的陪伴
我的脑海里一直有这样一个概念,投其所好可以让事情事半功倍。不管是工作还是育儿都一样的。就拿我北鼻来说吧,小家伙最爱画画了,每天下班回到家,吃完饭之后我们就会画画。最初我给宝宝画出一个框架,北鼻自己涂颜色,但是现在北鼻自己可以画画了,无需我的帮忙了。什么蛋糕了,房子了,小动物了,颜色搭配及相似度也非常高,现在明天坐在北鼻旁边看着她画画也是一种享受,这就是所谓的简单幸福吧。通过画画一天天的看着她的成长,也养成了良好的作息习惯,因为晚上画完画就会去洗漱睡觉,当然入睡也很快哦。陪伴不见得形式隆重,只要投其所好,这样的陪伴才跟更加有价值和高效哦。

3、高品质的玩具让陪伴变得更加高品质哦
玩水是每个宝宝的天性,我家北鼻也不例外。我洗衣服,小家伙在屁股后面跟着也一直在玩水。搞得每次洗个衣服跟世界大战似的;这不现在北鼻又爱上了我们家厨房的水龙头,我在做饭,小家伙一本正经的跟我说,麻麻我要给你帮忙,我要给你洗菜,洗碗吧。水倒是不怕浪费,就担心宝宝弄的身上湿漉漉的,尤其是冬天还害怕她玩水过多带来的小感冒。直到有一天我看见我的女神朱丹辣妈推荐的一款让宝宝无限探索的playgo贝乐高的清洁套装小水池,看见第一眼我就知道这是我要寻找的育儿神器了,果断给北鼻入手了一个。当拿给北鼻的时候正如我预想的一样北鼻非常的喜欢。这下好了,有了playgo贝乐高的清洁套装小水池陪伴北鼻左右,我再也不用担心宝宝来“缠”着我了。其实,选择playgo贝乐高的清洁套装小水池还是因为PLAYGO贝乐高这个品牌,一个主打做亲子益智玩具的香港品牌,已有40年的历史,畅销欧美,风靡全球70多个国家,是世界上最畅销的玩具品牌之一!欧美家庭的妈妈们超级认可PLAYGO贝乐高玩具带给宝宝的快乐!不仅是设计和安全打动了很多妈妈,在专业度上也是无可挑剔!选择它超级放心的。

playgo贝乐高研发和生产了众多设计新颖,功能独特,品质优秀,包装精美的各类玩具,被称为“玩具中的艺术品”,它还是采用的是欧盟标准,这里敲下重点哦,欧盟标准可是世界上最高级别的玩具标准,这样的玩具都是无异味、不褪色、不伤手、无害的!而PLAYGO贝乐高的玩具标准,妥妥的高于欧盟标准,所有塑胶全进口,每个产品都有追溯码,完全能做到品质安全可追溯!

当然,这款玩具贴近生活的设计,可以极大力度的挖掘宝宝超多潜能。还能培养宝贝热爱劳动,愿意分担的品格哦。别看它小,它可是厨房小水池的缩小版,配备实物水龙头,自动出水设计,完全模拟生活场景,让宝宝肆意玩水,沉迷劳动!6种亮丽的色彩,8种形状造型,12个丰富配件让宝宝在小水池游戏里创意无限,挖掘出超多潜能!用丰富的配件摆盘提升观察能力,收纳篮功能提升宝宝的思维逻辑力,和妈妈的互动还能提升亲子的亲密度,一起玩耍,互相协作,增进情感!如果你的宝贝不懂分享,拥有了这款玩具,就可以很自然的和朋友,兄弟姐妹一起游戏,还能培养宝宝社交沟通力、团队协作力!说真的,家中有了playgo贝乐高的清洁套装小水池来守护和陪伴北鼻,生活变得更有品质,育儿陪伴也变得更加高效哦。

是的,陪伴是最长情的告白,在此也呼吁各位爸爸妈妈多些时间来陪伴宝宝和家庭,这样的生活才能变得更加的有意义和幸福美满哦。宝宝也会变得更加阳光,健康和快乐哦。

此帖子已经被嫚儿~于2019年04月16日 17:19:11编辑过。

#陪伴你,乐在“益”起#

麻麻,好无聊啊……

麻麻,你能不能陪陪我啊……
打扰一下,麻麻和奶奶,你们谁可以给我聊聊天,玩玩玩具啊……
麻麻,你给我生一个弟弟吧,我好想跟姐姐一样有个弟弟啊,这样我就不无聊了,弟弟就可以跟我玩啦……
是的,如上都是北鼻前段时间与我的对话。当我听到最后一句的时候我是惊讶的。因为北鼻这么大了,之前只要问北鼻还要不要个弟弟或者妹妹,北鼻都是十分排斥的。但是现在北鼻突然说出这句话我感到非常诧异和心疼。职场麻麻一枚,一直以为给宝宝物质的东西就可以让她开心和快乐,所以家里玩具一大堆,总以为这么就可以弥补我缺失的母爱了,其实不然,原来精神上的层面和陪伴才是北鼻想要的。现在回想起来,老公说的很对,我一度的坚持给宝宝物质的满足,以至于把北鼻惯的有点没大没小。事已至此,必须挽回目前的问题,我要做一个好麻麻,放下所谓的工作和手机,多些时间来陪伴北鼻。这不与北鼻在一起,我也收获了很多快乐,北鼻也是变得更加聪明,懂事和有爱心。真的,陪伴可以拉近亲子关系,助力宝宝健康快乐的身心成长。也借此机会分享一下我与宝宝的陪伴小故事,给你们参考一下了。

1、绘本改变不良习惯,让陪伴变得更加充实
在我们家,我们会有半个小时的时间进行绘本阅读。北鼻也非常喜欢我给她读绘本。最初我认为给宝宝读绘本比较浪费时间,直接买个点读笔给宝宝让她自己去点读就可以了。如果你也是跟我一样的想法,那就大错特错。其实,点读笔只能锻炼宝宝的听力,如果你给宝宝读绘本的话,通过丰富的内容及配图可以让宝宝提高视觉能力,表达能力和听力能力,更加可以提高宝宝的专注能力。尤其是爱动的宝宝,通过亲子陪读可以让宝宝一秒安静下来哦。我北鼻就表现的很明显,之前听着点读笔手也是乱动的不行,现在我们半个小时的阅读时间,北鼻会聚精会神的看着绘本,听着我给她读。现在北鼻表现的也很棒,自己看着图片就可以大差不差给我读出来。也通过读绘本,宝宝不爱刷牙和洗脸的坏习惯也得到了根治。是的,陪伴千万种,但是高效的陪伴给宝宝读绘本是你不可错过的好办法哦。

2、让爱好拉近亲子关系,是你不可尝试的陪伴
我的脑海里一直有这样一个概念,投其所好可以让事情事半功倍。不管是工作还是育儿都一样的。就拿我北鼻来说吧,小家伙最爱画画了,每天下班回到家,吃完饭之后我们就会画画。最初我给宝宝画出一个框架,北鼻自己涂颜色,但是现在北鼻自己可以画画了,无需我的帮忙了。什么蛋糕了,房子了,小动物了,颜色搭配及相似度也非常高,现在明天坐在北鼻旁边看着她画画也是一种享受,这就是所谓的简单幸福吧。通过画画一天天的看着她的成长,也养成了良好的作息习惯,因为晚上画完画就会去洗漱睡觉,当然入睡也很快哦。陪伴不见得形式隆重,只要投其所好,这样的陪伴才跟更加有价值和高效哦。

3、高品质的玩具让陪伴变得更加高品质哦
玩水是每个宝宝的天性,我家北鼻也不例外。我洗衣服,小家伙在屁股后面跟着也一直在玩水。搞得每次洗个衣服跟世界大战似的;这不现在北鼻又爱上了我们家厨房的水龙头,我在做饭,小家伙一本正经的跟我说,麻麻我要给你帮忙,我要给你洗菜,洗碗吧。水倒是不怕浪费,就担心宝宝弄的身上湿漉漉的,尤其是冬天还害怕她玩水过多带来的小感冒。直到有一天我看见我的女神朱丹辣妈推荐的一款让宝宝无限探索的playgo贝乐高的清洁套装小水池,看见第一眼我就知道这是我要寻找的育儿神器了,果断给北鼻入手了一个。当拿给北鼻的时候正如我预想的一样北鼻非常的喜欢。这下好了,有了playgo贝乐高的清洁套装小水池陪伴北鼻左右,我再也不用担心宝宝来“缠”着我了。其实,选择playgo贝乐高的清洁套装小水池还是因为PLAYGO贝乐高这个品牌,一个主打做亲子益智玩具的香港品牌,已有40年的历史,畅销欧美,风靡全球70多个国家,是世界上最畅销的玩具品牌之一!欧美家庭的妈妈们超级认可PLAYGO贝乐高玩具带给宝宝的快乐!不仅是设计和安全打动了很多妈妈,在专业度上也是无可挑剔!选择它超级放心的。

playgo贝乐高研发和生产了众多设计新颖,功能独特,品质优秀,包装精美的各类玩具,被称为“玩具中的艺术品”,它还是采用的是欧盟标准,这里敲下重点哦,欧盟标准可是世界上最高级别的玩具标准,这样的玩具都是无异味、不褪色、不伤手、无害的!而PLAYGO贝乐高的玩具标准,妥妥的高于欧盟标准,所有塑胶全进口,每个产品都有追溯码,完全能做到品质安全可追溯!

当然,这款玩具贴近生活的设计,可以极大力度的挖掘宝宝超多潜能。还能培养宝贝热爱劳动,愿意分担的品格哦。别看它小,它可是厨房小水池的缩小版,配备实物水龙头,自动出水设计,完全模拟生活场景,让宝宝肆意玩水,沉迷劳动!6种亮丽的色彩,8种形状造型,12个丰富配件让宝宝在小水池游戏里创意无限,挖掘出超多潜能!用丰富的配件摆盘提升观察能力,收纳篮功能提升宝宝的思维逻辑力,和妈妈的互动还能提升亲子的亲密度,一起玩耍,互相协作,增进情感!如果你的宝贝不懂分享,拥有了这款玩具,就可以很自然的和朋友,兄弟姐妹一起游戏,还能培养宝宝社交沟通力、团队协作力!说真的,家中有了playgo贝乐高的清洁套装小水池来守护和陪伴北鼻,生活变得更有品质,育儿陪伴也变得更加高效哦。

是的,陪伴是最长情的告白,在此也呼吁各位爸爸妈妈多些时间来陪伴宝宝和家庭,这样的生活才能变得更加的有意义和幸福美满哦。宝宝也会变得更加阳光,健康和快乐哦。

此帖子已经被嫚儿~于2019年04月16日 17:19:26编辑过。

给力的活动,支持支持

好想给我家妍宝来一个,太喜欢这个品牌玩具了。

#陪伴,和PLAYGO贝乐高在“益”起#厨房洗碗玩具贴近生活,是宝宝有时候会看到妈妈做的事,宝宝玩起来更有代入感。

#陪伴,和PLAYGO贝乐高在“益”起#厨房洗碗玩具可以锻炼宝宝的独立思维能力,在洗碗的时候宝宝会学会很多东西。

#陪伴,和PLAYGO贝乐高在“益”起#妈妈给宝宝买这款厨房洗碗玩具,还可以培养宝宝爱干净的好习惯,让宝宝理解整洁的意义。

#陪伴,和PLAYGO贝乐高在“益”起#和朋友一起玩这款厨房洗碗玩具时,宝宝会从中学习如何和其它小朋友相处。

#陪伴,和PLAYGO贝乐高在“益”起#这款厨房洗碗玩具可以让宝宝和朋友一起玩,如何分配个人的任务就可以锻炼宝宝。

#陪伴你,乐在“益”起#虽然现在上班很忙,但是利用空闲时间比如午休的时候,我还是会打视频电话回家看看宝宝。
#陪伴你,乐在“益”起#现在科技已经很发达了,不是像以前那样上个班就没办法陪孩子的,有时候上班也可以通过手机陪伴孩子。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝喜欢看我玩手机我就在手机里下载了一些益智亲子游戏和他一起玩,玩得开心又能学到东西。
#陪伴你,乐在“益”起#最近在教我家宝宝骑自行车,很害怕他摔倒所以一直都在看着他,虽然很难学但是宝宝挺开心的。
#陪伴你,乐在“益”起#父母的角色是爱与陪伴,我就只想陪着孩子在一起玩,不想教她什么技能,教育者应该交给老师去当。
663 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝