论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖

#陪伴,和PLAYGO贝乐高在“益”起#        现在的孩子真幸福,玩具种类多,重点是,现在很多玩具都是益智类产品,孩子从小就能从玩乐中不知不觉学习到很多新的知识与技能。这类玩具的品牌很多,但是今天给大家强烈推荐的是已有40年历史畅销欧美,风靡全球70多个国家,是欧美家庭的妈妈们超级认可PLAYGO贝乐高玩具带给宝宝的快乐!不仅是设计和安全打动了很多妈妈,在专业度上也是无可挑剔!playgo贝乐高研发和生产了众多设计新颖,功能独特,品质优秀,包装精美的各类玩具,被称为“玩具中的艺术品”。

妈妈给孩子选择玩具,首要考虑的问题就是安全。现在很多不良商家,为了节约成本,获得最大利益,都是使用一些二次回收材料添加一些违规色素来制作一些颜色鲜艳有毒害的产品,孩子们长期接触后引发各种疾病。其中我最害怕的就是儿童白血病。太可怕了,听说现在很多家装还有汽车内饰都是引起这个病高发的罪魁祸首,所以,千万别为了节约钱去选择一些劣质的商家玩具。 贝乐高玩具高于欧盟标准,所有塑胶全进口,每个产品都有追溯码,完全能做到品质安全可追溯!

产品保证了安全,接下来妈妈们最关心的就是产品是否能吸引孩子的兴趣,孩子是否喜欢玩。说真的,我去贝乐高的官网看了,好多个系列的玩具,我都非常喜欢呢。有益智启蒙、仿真过家家、艺术创造几个大板块。每个版块的玩具都是根据孩子们的各个阶段兴趣爱好来设计的。

其中我最喜欢的是一套“贝乐高厨房面条机”。因为这款面条机跟生活中使用的面条机有异曲同工的作用,孩子制作出来的面条是真的可以拿去煮了吃的哦,不但增加了孩子的乐趣,强化了孩子的动手能力,重点是孩子还能享受到自己的劳动成果。而我也能饶有兴致的一起参与到其中。非常棒!

这款面条机配备了食品级面粉,还配置了一本食谱书,孩子可以根据书里的内容,制作多种多样的食品,增加孩子的兴趣。

产品简单,容易使用,孩子一看就能明白,整个产品的材质也是符合欧美标准的环保材料制作而成,放心使用,放心食用。我们只需要准备好材料,组装好机器,然后把面粉加纯净水搓揉好,压成面饼,放到机器里,摇动拉手,就能自动做成面条啦,非常方便又简单。

孩子喜欢,妈妈放心,就是这款品牌玩具最大的亮点。

孩子的童年只有一次,作为父母的我们,希望多陪伴孩子,在孩子短暂的童年留下最美好的回忆。

感谢现在市面上有如此优秀的商家,提供给孩子最好的玩具,食物和知识,给父母们最放心的选择。更感恩像育儿网一样,为妈妈和孩子提供更多的育儿资讯,优秀的育儿产品,给妈妈们交流释放的论坛。

#陪伴你,乐在“益”起#每个周末都会带孩子出去玩,现在春天风景好,经常带宝宝去广场或者公园放风筝。
#陪伴你,乐在“益”起#作为职场妈妈,现在能陪伴宝宝的时间并不多,所以我都会在下班时间陪宝宝一起看看动画片,陪他玩玩具。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝的玩具堆了很多,他经常玩几天就没兴趣了,也总是开发不出什么新奇的玩法。
#陪伴你,乐在“益”起#我也想买一款能够陪伴宝宝训练宝宝思维能力的生活技能的玩具,也能减轻我生活的负担了。
#陪伴你,乐在“益”起#孩子现在成长离不开大人的陪伴,我和孩子的爸爸总是轮换着送孩子上下学,经常带她出去玩。
#陪伴你,乐在“益”起#跟宝宝参加了很多活动,学校里的和额外的俱乐部夏令营什么的,主要就是为了多陪陪孩子。
#陪伴你,乐在“益”起#之前上班的时候没时间陪孩子,现在二胎辞职了专职在家带孩子,感觉孩子的世界真是新奇。
#陪伴你,乐在“益”起#教宝宝学骑自行车,每天傍晚都会在小区转悠,吃完饭还会一起散步,都是我给宝宝的陪伴。
#陪伴你,乐在“益”起#小孩子成长过程中最不能少的就是搞笑的陪伴了,小编说的很对,陪伴不是陪陪就好了,还要高效。
#陪伴你,乐在“益”起#跟孩子在一起的时候要学会培养孩子的思维能力和生活技能,不是简单的跟她待在一起。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝和我最近在玩手绘,他看着我画自己也想画,哪怕画的乱七八糟的我也会赞美她。
#陪伴你,乐在“益”起#经常跟孩子一起出去玩,现在春天每个周末都会出去逛街逛公园,宝宝一直带着的。
#陪伴你,乐在“益”起#有时候想要二人世界,有时候就一家三口,正常都不会冷落孩子的,我家宝宝智力发育也很正常。
#陪伴你,乐在“益”起#玩玩具也很有讲究,我陪宝宝一起玩玩具的时候就会引导她开发一些新的玩法。
663 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝