论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖
#陪伴你,乐在“益”起#我家孩子喜欢看动漫,玩具都买的手把和周边,他还挺大的,不怎么玩玩具了。
#陪伴你,乐在“益”起#感觉我家孩子还是挺独立的,也不需要我们陪他一起玩,可能是小时候陪伴太少了吧。
#陪伴你,乐在“益”起#我经常在网上学习一些简单有趣的小实验,在家做给宝宝看,看着宝宝崇拜的眼神我就会向他科普一下。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝很喜欢运动,所以我经常带她一起做运动,教她打羽毛球什么的,很有意思。
#陪伴你,乐在“益”起#现在上班一整天,能陪伴宝宝的只有碎片时间,这一点点时间也要好好利用的。
#陪伴你,乐在“益”起#我一般都会在空闲时间里陪宝宝看看动画片,跟他玩玩他喜欢的玩具,更多地了解他的世界。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝的世界其实很有意思,在和宝宝相处的过程中我逐渐发现,我家宝宝其实是个整理归纳小能手。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝的玩具经常被他摆放的很有条理,他说是跟我学的,因为我在家收拾衣柜也是这样。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝的思维能力发展最重要的时期就是儿童时期,所以给宝宝更多的陪伴能带来更多的启蒙教育。
#陪伴你,乐在“益”起#我一直很注意和宝宝相处的时间,有时候早上还会带着宝宝晨跑,锻炼他的意志和体能。
#陪伴你,乐在“益”起#最好的陪伴是亲子阅读,这是最简单的陪伴方式了,我就是这样经常带着宝宝看故事书。
#陪伴你,乐在“益”起#和父母在一起的时候,宝宝需要的就不是玩具和游戏,而是陪伴在旁边的爸爸妈妈了。
#陪伴你,乐在“益”起#最近考虑带宝宝去春游,在公园野餐,增加他对大自然的认识。平时上班没时间,春游的时候就要多多陪着。
#陪伴你,乐在“益”起#现在很多时候都会觉得很无奈,想陪着宝宝成长但是又舍不下工作,只能用晚上的时间陪宝宝睡觉讲故事了。
#陪伴你,乐在“益”起#经常跟宝宝一起进行亲子阅读,这是最简单的陪伴方式了,工作一天的我也会觉得这种方式比较轻松。
663 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝