论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖

来了支持一下

#陪伴你,乐在“益”起#贝乐高玩具设计理念很好,很照顾宝宝的思维发展,而且用料很用心,比较安全。
#陪伴你,乐在“益”起#益智玩具有很多,但是能开发出不同的玩法还是很难得的。
#陪伴你,乐在“益”起#我经常带我家宝宝一起画画,教她辨别颜色认识色彩,帮助大脑开发。
#陪伴你,乐在“益”起#我有时候逛街都会带着宝宝,培养宝宝的审美,顺便教她多认识一些字。
#陪伴你,乐在“益”起#小孩子的大脑发育是很快的,一定要抓住这个机会好好培养,妈妈的陪伴就是事半功倍的。
#陪伴你,乐在“益”起#看了文章我觉得以后我也要多多陪陪宝宝了,我家宝宝总是一个人孤单的玩玩具。
#陪伴你,乐在“益”起#现在上班太忙了也没什么时间,我也觉得好像给宝宝的陪伴有点少了。
#陪伴你,乐在“益”起#给我家宝宝报了兴趣班,是他喜欢的钢琴,每次放学我去接她他都很开心。
#陪伴你,乐在“益”起#说不上一直在陪伴,但是我和宝宝的关系挺好的,宝宝经常跟我说心里话。
#陪伴你,乐在“益”起#经常和宝宝在一起时间久了宝宝就会习惯和我交流,我心里挺欣慰的。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝喜欢运动,经常玩跳绳踢毽子,我有时候会一起玩,和她比赛。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝也喜欢玩水,洗澡的时候她就很开心,我就会顺便告诉她要保护水资源。
#陪伴你,乐在“益”起#陪伴宝宝真的可以帮助宝宝智力发育,进行启蒙,在一起的过程可以教会宝宝很多事情。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝的玩具不多,因为他更喜欢到大自然中玩耍,认识一些新奇的事物。
663 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝