论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝现在学会了打羽毛球,给他买了儿童球拍她很喜欢,经常喊姐姐跟她一起玩。
#陪伴你,乐在“益”起#我从小就有培养宝宝的运动精神,感觉经常锻炼对宝宝身体也有好处,所以每天早上都会和宝宝一起跑步。
#陪伴你,乐在“益”起#我家孩子挺活泼好动的,也喜欢问问题,他不喜欢玩玩具,我就经常带她出去玩。
#陪伴你,乐在“益”起#我们不经常闷在家里的,宝宝很喜欢出去玩,在外面能学到很多东西。
#陪伴你,乐在“益”起#这款玩具真挺不错的,到底是国外知名的品牌,做玩具很用心。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝很喜欢拼拼图,家里已经拼成好几幅了,最近在考虑给他加大难度。
#陪伴你,乐在“益”起#经常带宝宝一起玩可以帮助孩子思维更活跃,有百利而不一害。
#陪伴你,乐在“益”起#现在很多小孩子都跟爸爸妈妈学的喜欢玩手机看电视,不仅对视力不好,也不利于智力发育。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝还没上学,学前的教育都靠我的陪伴,现在陪宝宝一起画画写字都很有意思。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝最近喜欢拉着我去看隔壁小学的孩子玩跳绳,我就也给他买了一根,我家宝宝从小就爱运动。
#陪伴你,乐在“益”起#我觉得带着宝宝DIY也是很有意思的,尤其是废物利用,培养宝宝的动手能力。
#陪伴你,乐在“益”起#宝宝跟我学会了折千纸鹤,虽然感觉挺难的,但是她还是学会了,并且还在自己探索折一些其他的东西。
#陪伴你,乐在“益”起#在陪宝宝玩玩具的时候,我会多用语言和动作相结合,来增强宝宝的理解能力。
#陪伴你,乐在“益”起#我会把孩子的玩具和日用品混在一起,让宝宝自己思考、动手宝物品分类。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝比较喜欢听音乐,感觉他乐感特别强,我买了很多八音盒、小钢琴。
663 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航