论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖
#陪伴你,乐在“益”起#以前宝宝有什么事情都会找我,一点都离不开我,现在有了贝乐高,她独立多了,自己一个人也能玩的开心。
#陪伴你,乐在“益”起#我也想培养孩子的独立思维和社交沟通能力,贝乐高玩具的理念挺符合我的要求的。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝玩玩具很有一套,家里的玩具很多但他都能整整齐齐的摆放好,因为我平时一直在教他。
#陪伴你,乐在“益”起#小孩子其实要求也不高,只要我们能陪伴,他们就很开心了。
#陪伴你,乐在“益”起#有时候宝宝会看我玩手机,我就在手机里下载了很多汉字小游戏带她一起玩。
#陪伴你,乐在“益”起#我手机里有很多适合宝宝玩的小游戏,比如成语接龙,数字连线等。
#陪伴你,乐在“益”起#我呼吁孩子到自然中去,大自然能学到更多的东西,所以我经常带孩子出去玩。
#陪伴你,乐在“益”起#爸爸妈妈的陪伴肯定是必不可少的,没有妈妈的启蒙,孩子再聪明也难以发挥。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝现在已经能拼出魔方了,感觉他真的很聪明,不陪着他我是看不见的。
#陪伴你,乐在“益”起#我有时候觉得孩子的玩具还挺好玩的,就会和他一起玩,比如拼图和乐高。
#陪伴你,乐在“益”起#之前上班很忙没什么时间,现在辞职在家全职带孩子了,才发现原来宝宝的世界那么精彩。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝想象力很强,教她画画的时候她总能画出很多新生物。
#陪伴你,乐在“益”起#我也想给宝宝买贝乐高的小水池玩具,我家宝宝很喜欢玩水。
#陪伴你,乐在“益”起#第一次带宝宝春游的时候教会了他很多东西,比如公园里的花名,广告牌上的字等。
#陪伴你,乐在“益”起#孩子童年时期的智力发育是很重要的,我们当妈妈的一定不能错过这个重要阶段。
663 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航