论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖
#陪伴你,乐在“益”起#贝乐高公司的产品理念真好,虽然是玩具,但是也是要培养孩子的思维的。
#陪伴你,乐在“益”起#突然觉得我陪伴宝宝有点少了,我都想不出来和宝宝的故事。
#陪伴你,乐在“益”起#我家孩子现在已经开始学习写字了,他挺喜欢书法的,我也会陪着他一起写。
#陪伴你,乐在“益”起#孩子爸爸的字写的很好看,所以经常教孩子写字,教孩子握笔。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝学东西特别快,理解能力很强,因为从小我就培养他玩拼图这样的益智游戏。
#陪伴你,乐在“益”起#我给宝宝买了一个魔方,自己平时也跟着一起玩,能拼出来还是很有成就感的。
#陪伴你,乐在“益”起#现在有很多益智的玩具都很适合宝宝,开发宝宝的思维能力。
#陪伴你,乐在“益”起#贝乐高的这款玩具还不错啊,能够让宝宝自由发挥,开拓不同的玩法。
#陪伴你,乐在“益”起#能够培养宝宝的生活技能,这样的玩具我也想给宝宝买一套。
#陪伴你,乐在“益”起#希望自己能中奖,playgo的玩具知名度还挺高的,宝宝一直想要一套这样的玩具。
#陪伴你,乐在“益”起#我也给宝宝买过贝乐高的玩具,宝宝很喜欢玩,一瞬间安静了不少。
#陪伴你,乐在“益”起#以前给孩子买了这个小水池,他果然学会了洗碗和摆放餐盘,生活经验和玩具相结合了。
#陪伴你,乐在“益”起#贝乐高的玩具真不错,制作的材料比较安全,不会对宝宝造成伤害。
#陪伴你,乐在“益”起#我有时候会带宝宝参加夏令营活动,跟他一起探险一起玩。
#陪伴你,乐在“益”起#我们家每年都有一次旅行,每次旅程中宝宝都能带来很多新奇的想法。
663 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航