论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:662

【有奖讨论】妈妈圆桌会—陪伴无小事,不仅在一起,要乐在“益”起!

回帖 发帖
#陪伴你,乐在“益”起#现在很多家长都带着孩子一起玩手机,这怎么能算高效呢。
#陪伴你,乐在“益”起#挺不错的,文章写得也很好,我也意识到要给孩子高效陪伴了。
#陪伴你,乐在“益”起#下定决心了!以后下班早点回家陪宝宝做作业。
#陪伴你,乐在“益”起#我现在买玩具也是要选择这种可以促进宝宝思维发育的。
#陪伴你,乐在“益”起#看来陪伴孩子是势在必行的了,小编说的很对。
#陪伴你,乐在“益”起#玩玩具也要有讲究,浪费时间不要宝宝动脑思考的玩具我也不喜欢。
#陪伴你,乐在“益”起#玩这个玩具小朋友的动手能力还可以得到提高诶。
#陪伴你,乐在“益”起#不错的文章,也很不错的玩具,给了我很大的启发。
#陪伴你,乐在“益”起#一定会给宝宝更多的陪伴的,要有高效的陪伴。
#陪伴你,乐在“益”起#想给我家宝宝买个这样的玩具了,又真实又实用。
#陪伴你,乐在“益”起#我就不经常陪伴宝宝,平时工作实在是太忙了。
#陪伴你,乐在“益”起#陪宝宝的方式有很多,最主要的是在陪伴中教会宝宝独立思考。
#陪伴你,乐在“益”起#文章很有意义,我看了都开始反思自己的教育方式了。
#陪伴你,乐在“益”起#我家宝宝喜欢有声音的玩具,最好是有旋律的那种,我觉得他很喜欢音乐,所以给他买了一个小玩具钢琴,锻炼他的听觉。
#陪伴你,乐在“益”起#我现在已经不陪孩子看电视了,我都是带孩子出去散步逛公园了。
663 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航