论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

这什么幼儿园啊 

老师怎么这么没素质 

园长都不管吗??这种老师怎么还 可以留在幼儿园??

我以前也是幼儿园老师 在我们园里从来没发生过这样的事情

太可悲了。。。

天哪,看了就觉得揪心。那些老师也真不是人来的,希望以后别人也那样对她的孩子,看她会不会心痛?

天哪!!天那!会有这样的事。

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

我家萱萱也在上幼儿园,不知道会不会遭受这样的待遇。好担心!

真是可怕啊,他们的孩子不会有好下场的

不想诅咒小朋友,可是他们未来的妈妈实在可恶

这些人的心都哪里去了

我外甥女有段时间上幼儿园上的都快抑郁了,每天对着墙壁发呆

真后怕,她是不是也受了虐待

太可恶了,这样的简直是人渣,最好选择好一点的学校

好恐怖呀

我们这里好象没有呀

科宇说在幼儿园很高兴

天啊,不知我女儿上的幼儿园会不会这样,我女儿每天上幼儿园之前就会哭,不想去上。

好恐怖的幼儿园

好恐怖,不喜欢孩子为什么去当老师

惊吓太可恶了,我儿子明年就可以上了,这样吓的我真不知道怎么办好! 

幼儿园大多都是这样的,我们做家长的只能希望孩子能少一点受折磨。第一次送女儿去幼儿园就看见了,女儿被拉进教室,教室哭成一片,老师先是吼,下来是一把拉过孩子,我在窗户看见,老师才把我女儿抱起来。我走了就不知道了。有段时间女儿哭着不去学校,说老师骂、、、、、、

现在的幼儿园真是太恐怖了,害怕但还是在送着呢。我们小人的幼儿园里的老师都是些年轻的女孩子,责任心不是很强的。

263 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航