论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

以后还怎么让孩子去上学啊

我家杰杰上的幼儿园还算可以吧,找间有熟人的,心里都安定些。之前为杰杰找幼儿园费了不少功夫,而且也很心寒很郁闷,总算找到一个同学的同学的老婆在那间幼儿园的,就去了,有认识的人在比不认识的好。虽然关系不是很熟,但是她也挺关照的,人蛮热情的,我的心头大石终于落下。曾经找幼儿园的时候,也目睹过不为人快的事情,现在的幼儿园真的真的......令人心寒。

太可怕了,我们小时候的幼儿园都不会这样。

以后找幼儿园一定要小心了。小孩真可怜。

太可怕了。

孩子大点了就好了,我女儿回来时什么都说的,老师也不敢做什么过分的事情吧

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

看的我鸡皮个噶都起来了,我家宝宝1岁了,现在看这种幼儿园出问题的太多,整的我都不敢送他去了,真希望我家鹏别遇到这种老师

可怕!真有这样的幼儿园?可我家宝贝现在上的还不错呀。。。。

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

我家孩子全托,真不知道怎么样。太害怕了

唉,真为宝宝担心,什么幼儿园呀,居然这样。

以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

看了很多报道,不知道还能不能相信幼儿园,如果可以还是觉得自己带好点,可是孩子的童年又想让她过的丰富

我女儿在幼儿园弄伤了还推卸责任呢,你说幼儿园不黑暗吗

千万别送那种老师自己都没孩子的幼儿园去

263 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝