论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 琪乐无穷 的话:
好恐怖的幼儿园 不过琪的幼儿园老师还不错,一些原则性的问题会小小惩罚下孩子,比如吃饭时把腿跷到桌上之类的,老师会批评,和同学打闹会罚个站什么的,还没这么恐怖 也有比较小的孩子送进幼儿园的,但有的小孩适应能力非常强,再加上幼儿园里的管理好,老师又不错的也能很快适应...

han  不敢看下去

天哪!!天那!

“另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮”
这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑

我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮—

男孩子  就要有男孩子的气魄啊,皮 但是遵守纪律 !!难不成 天天 呆呆的坐着啊

看了觉得特别的恐惧!

我的孩子直接上的中班,老师说她们两个很省事。不知道是什么意思。每次问她们在学校好不好时,她们都是说,好是好,就是憋得慌,因为她们下楼玩的时间极少,一个星期有那么两次。除了这些,她们还是比较喜欢上学的。但愿她们学校没这种情况。

看着很让人揪心

但愿我家宝宝上的幼儿园不是这样子

可恶

太可怕了,我的孩子明年去上幼儿园可怎么办啊

看着很让人揪心

天啊,以后我家女儿上幼儿园怎么办呢,不会碰到这样的吧,心都寒了。。。。

感觉我们这边的幼儿园老师都蛮好的啊,都很有爱心!偶尔严格一点,我觉得也是为了孩子好呢。

真恐怖。。。

依辰上的园没有这种情况,但有个别老师拉扯小孩子很厉害,家长也反应但应该没有这么过份

还有孩子的教育不能全依赖给学校自己在家也要教好孩子这样孩子上园了也会少受罪的

希望这种现象只是个别……

我有个朋友是在幼儿园做生活老师的,据她说:孩子只有自己的父母最宝贝,挨训是家常便饭,偶尔也有老师会打。想想看一个老师管二三十个小朋友,脾气肯定好不了,可想而知孩子们会过什么样的日子了。

唉,现在的社会,无言语了

希望我的宝宝以后不会遇见这样的事情

263 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝