论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

这么大了,引产是很痛苦的,因为生孩子就痛,而引这么大月份的孩子会更痛,因为死孩子产程会更慢。珍惜你的孩子吧,这么大月份的孩子生下来都已经能存活了。

以下是引用 第4楼 Sunny20091217 的话:
因为除了我,没有第二个人希望他出生!在某个人眼里,或许这个孩子已经是他的负担。...

- -究竟你结婚了没有的说?咋听起来好像有点不大负责任啊,如果不是孩子不正常你这样做会被下地狱的,很大罪孽的呢。劝你三思啊 

以下是引用 第9楼 Sunny20091217 的话:
我一夜没睡,宝宝也陪了我一整晚,一直在动,感觉比以前的力气大很多,或许他在怪我吧,从知道怀孕的那一天起,我每天都在算日子,我每天都告诉自己,要坚强的把孩子生下来,不管多累都要好好带大他。可是现在我真的撑不下去了,每一天对我来说都是煎熬,我真的很自私,没有这个孩子,我以后的人生就有一万种可能,可是一旦他出生,就只能我们两个人相依为命。我还很小,我不知道选择后者的话自己有没有勇气走完以后的路…...

你年纪小当初又跟那个男的干嘛去了= =你真的要离婚了也得生啊,你怎么这样做女人啊?真是丢晒女人的假 了!!!上床前你也得想清楚这个男人值不值得你为他生嘛,只记得自己快乐,孩子痛苦就不顾了。。

以下是引用 第24楼 Sunny20091217 的话:
你这段话说的我很难受,让我想起了整个孕期的经历,我一直觉得我的宝宝很坚强,我身体不好,能坚持到现在已经是一种幸运,从孕早期的先兆流产到辛苦保胎再到每次产检的顺利,每过一天,我心里的不舍和爱也就多一点,看着自己亲手为宝宝织的东西,心里会有说不出的满足感。我想我会好好考虑,我相信上天会眷顾我们的!会有希望到来的那一天!...

你身体唔好==当初未够月数的时候就应该请教医生做了他啦,现在才来做?我肯定医生绝对不会这么说的。肯定是你自己想找借口而已。 

以下是引用 第36楼 小驴妈 的话:
我很明白你的感受!我的宝宝除了他爸爸跟我,估计也是没人想要!因为一直都还没结婚,所以压力很大 ,从一开始怀孕到现在我都告诉自己,无论怎么样,都要坚持,我总跟宝宝说,为了宝宝我能放弃一切的,现在5个多月了 我想我一定能坚持,你也要加油啊,既然他来了 那我们就欣然接受吧 更何况那是一条小生命 !...

那你们干嘛不结婚啊=- =

真是奇怪。。你这样对自己不好还对孩子不好呢。我劝你还是快点去结婚登记吧。 

以下是引用 第234楼 y6695304 的话:
还是生下来吧,都那么大啦,我听说有个人也是那么大了,因为照B超是个女孩,老公家里人不喜欢让他打掉,但是孩子生命力太强了手术,做下来了,但是宝宝却还活着,没办法,他们家只得养着,但是因为引产要打一针在胎儿的头上,所以现在那个宝宝生下来就变脑瘫了,好可怜的...

这是他们的罪孽啊,谁叫他们当初想杀死自己的亲生孩子呢。 

以下是引用 第238楼 lmj0729 的话:
楼主你不知道,这篇文章牵动着我那封存许久的往事,我哥哥的前女友当初也怀着我哥哥的孩子,可是我哥哥那时候因为黑户被抓了&他们都在日本。那女的回来了,挺了个大肚子,我家那时候也出了事情父亲病重。加上哥哥出事情真的是雪上加霜。那女的妈妈叫我们拿10万给他,要知道父亲病了已经欠了10来万,哥哥被抓还有谁会借给我们,于是她说要把孩子引产掉或者生出来卖了。筹不到钱,就这样那个孩子与我们没有了缘分。至...

孩子真是无辜,我都说了你们上床之前要考虑清楚,别一味想着自己的快乐。真是的= = 

以下是引用 第240楼 上官雪儿 的话:
都30周了~LZ三思啊~去年我的朋友也是7个多月了才把孩子引了~我骂死她了`早期我叫她别要那孩子她就是不听`(因为那孩子的爸爸是有老婆的所以我劝她别要)到后来7个多月了才去拿掉孩子~唉~罪过啊...

你那个朋友想来也跟楼主那样傻= =

心理变态啊、。。。明知道男的有老婆还做人家小三就算了= =还让自己作孽,真是前世咯。。。 

以下是引用 第243楼 Sunny20091217 的话:
每一条回复我都认真的看了,我可以感受到大家的真诚和善良,发帖前我犹豫了好久,我以为更多的会是唾弃和责骂,但是看到这么多妈妈给我鼓励,给我加油,我真的很感动,这种无形的力量让我看到了希望,我想宝宝也感受到了,以后他也会是一个善良懂事的孩子!真的谢谢你们!善良的妈妈们!...

希望你现在还是等着孩子的出世吧,他将来一定会孝顺你,你要是在真的认真对他的话。 

楼上的这位准妈妈,很感谢你能进来“光顾”我的帖子,但是请您在发表意见之前注意您的措词,每个人都有自己的难言之隐,我想在这里回复我的那些妈妈们只是想通过自己的亲身经历来劝我留下这个小生命,您有必要那么慷慨激昂的讲述那些所谓的道德观念吗?我想您可能从小生活在一个充满阳光和关爱的世界里吧,没有体会过什么是无奈,什么叫世界末日的感觉吧?这个世界上有很多人正在遭遇你想象不到的事情,被人背叛并不代表她是傻子,她活该。还有我身体不好孩子能健康的在我肚子里待到31周,的确是一种幸运,也是上天对我们的眷顾,因为医生一开始根本不建议我留下这个孩子,这不是我的借口,您又不了解事实的真相,何必说的那么肯定呢?…多余的话我就不说了,相信您也明白我的意思了,希望每一位善良的妈妈都顺利平安的生下自己的宝宝!

真的不知道早些的时候你是怎么想的,我只能说下次要孩子的时候一定要先想清楚在生,不要等到孩子都已经成人了,把他杀死

生下来给我吧,我养他,他伤感一个生命啊,十周就叫胎儿了,他已经三十周了,已经是一个完完全全的人了,不要太残忍,真不想要的话,可以和我联系。qq838594139

楼主可以去看看不孕不育专科~~

那里有很多很多可怜人,期待的眼神,花钱如流水的单据,可怕的人工植入手术~~

你所舍弃的,是别人穷尽一生想要得到的~

假如宝宝是健康的,一定要生下来,不管别人怎么说~

人一辈子其实很短的,有两个人相依为命,就不一样了~

31周,留下,就当做善事了~

楼主,希望你以后能坚强。。

我不忍心这样~

397 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航