论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

JM们回复都很好,LZ要想清楚,很危险的

楼主,你现在这个时候不要做引产,都已经这么大了,就顺其自然的生下来,既然某个人觉得是负担,生下来后他肯定也会喜欢的,小孩子是很天真可爱的,就算他不养,你就自己养啊,千万不要做这么傻的事情。

哎,好好考虑清楚吧!毕竟这是你自己要面对的人生。希望你能够看的开一些,其实也许现在的选择是最好的呢,如果宝宝没有了你重新开始新的生活一定会比现在好吗?再说如果你以后的他知道你的这段经历肯定也是很难接受的,养育孩子感情最重要物质是其次的,什么样的条件都可以养好宝宝,并不需要有太大的压力!

以下是引用 第20楼 xiaojuzi830621 的话:
楼主:或许你现在处境很难,但是这是一个新的生命,你知道有多少家庭为了生一个孩子付出多少吗?即使你以后没有能力抚养他,你可以生下来帮他找个好人家,最起码他可以看到阳光,感受到爱呀!你仍然可以继续你的人生,恋爱结婚。请你留下孩子,不要扼杀他的生命。...

加油,求求你要放弃宝宝,我儿子四个月了,我好感激上帝,我当时没有放弃他,看着这个小生命,真的太幸福了。

你要是流产,你肯定会后悔一辈子,这辈子你都忘记不了这个孩子的。

以下是引用 第7楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

搂主,可能是介入别人家庭的人。

即便不是,这种状态,情况太不利孩子生长,对你来说,生出来,一定是个负担,其实,如果没结婚,最好--------这样对你也许是正确的,即便太不舍,其实,这样劝你,违背了我的良心,可是生了宝宝,我才知道一切不是想象中的那末简单,如果不能给他家庭的温暖,和应该有的一切,你就要着实仔细斟酌了

楼主也是我老乡呀,也是嫁到外地去了,

都过了30W才打算不要,未免太残忍了,

自己要慎重考虑喔!

我也不想做这么残忍的决定,只能怪我当初太天真,信了不该信的话,动了不该动的心,我害了自己也害了我的孩子,我让他还没出生就遭这样的罪。我不知道我上辈子欠了他什么,现在要付出一生的代价来偿还,现在为了孩子,还要忍气吞声的靠他生活,那个曾经给我那么多承诺的人现在已经全变了,因为他就快和别人结婚了…而我,只能永远做一个未婚妈妈,有时候我真的会动摇,却只能一个人默默的承受…以后我不会再有残杀宝宝的念头了,希望我这样的决定是对的,希望他以后不会怪我把他生下来却不能给他一个完整的家庭!

怎么忍心,过三四周生下来的话都可以存活的.

楼主坚强点

传到桥头自然直

我年龄也很小90年的

那时候我也有和你一样的情况

可是去医院的前一晚宝贝好像知道有事要发生

一个晚上动个不停

现在我宝贝都4个月了

现在虽然过的累

但她的笑是我最大的安慰

说了这么多只希望你留下他

加油

你怎么可以这样呢?哪怕你生了他下来,无论遇到多大的困难都是你自己当初的选择,就算会使你痛苦万分,也是你自己种下的果,你怎么可以要你的小孩去替你承担你做的选择!你知道他现在已经是一个人,不是一个卵子!他会死得很痛苦,你忍心吗?再退一步,你真的没有能力养、哪怕生下来了拿去福利院也是他以后的命,但是你不能残忍地把他杀了!你说得好像你没有亲人似的!他就是你以后最亲的人!

孩子都快要出生了,你这会才想着不要,早干嘛去了,能理解你的苦,但你要替你的宝宝想想,他现在已经是个人了,生下来可以自己带,就算是一个人,再苦再累也要养大,哪怕借着钱过日子

以下是引用 第8楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
我无语了...

楼主,冷静一点吧

既然那个男人不能给你和宝宝一个完整的家

留着宝宝你就会开心,还是宝宝就会开心

你现在是靠那个男人活着(如果你有独立的抚养能力我决不劝你)

可是这个男人靠不住

孩子长大是个漫长的过程,里面有悲有喜

希望楼主快乐,也许我和楼主一样是自私的人

因为我也是一个既将成为母亲的人

孩子的成长需要的是爱,是钱,没有父亲保护下的孩子,人生的起步就很艰难。。

忘了那个男人,忘了孩子,忘了痛苦吧

养好身体一切从新开始吧

397 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航