论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖

看中以下几款,不知凑够数了没有,

团品9:韩版长袖T 10号
团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装 咖啡色12号
团品21:格子长裤 绿格6#

太喜欢团品20了,真怕拍了不够数退款太失望

我要团品13  红色 10#    如果可以了 通知下阿 第一次团购呢 在看看阿有其他喜欢的

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 whykm  48028191303481  2010.9.19  3  107

此帖子已经被whykm于2010年09月19日 13:07:20编辑过。

: 团品十六女童韩版格子风衣 颜色蓝色格子 尺码10 团品八 颜色枣红色,,尺码六

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 huangxiaoqi  48041316794581  2010-09-19  1  23

团品15:女童淑女风衣

女儿90厘米,如果上次还有9。9的鞋一起团了。

沐沐De妈  48047873384381  2010-09-19 15:39  10  266.9

第一次参团,也是育网第一次购物。支持渲妈啊!

期待的心情,希望到货时不会失望啊,呵呵!

育儿网用户名:墨宝妈妈

淘宝订单编号:48080243329181

淘宝付款日期:2010-09-19 21:35

团品件数:13团品总价:311

团品1:中性款字母长袖T  8码  黄色2件
团品2:男童拉绒长裤  XL码  深灰1件
团品8:中性款开衫外套 8码 枣红和黄色各1件
团品9:韩版长袖T  10码 1件 
团品12:女童荷叶领打底衫 10码 1件
团品14:男童字母拉绒加厚卫衣 黄色10码的一件

团品17:女童韩版打底衫+背心裙两件套 S码 1件
团品19:爆款 中性款天鹅绒绣花套装 100码 粉色一套
团品27:中性款字母图案长裤  L码 蓝色一条
团品28:女小童点点长裤 XL码 黑色红色各一条

此帖子已经被墨宝妈妈于2010年09月19日 17:49:48编辑过。

此帖子已经被墨宝妈妈于2010年09月20日 23:19:10编辑过。

以下是引用 第216楼 哞哞妈咪 的话:
渲妈家的YY真的好漂亮呀,好喜欢,就是宝宝衣服太多了,呵呵,下次了,帮顶了,真的很好看,也很便宜呢...

titter哈哈 

以下是引用 第217楼 墨宝妈妈 的话:
现在才看到渲妈团的宝宝衣服,太多了,明天再慢慢选...

墨宝妈妈。。。亲亲 

以下是引用 第219楼 亭亭宝宝 的话:
渲妈家开团了呀, 来支持...

眨眼 

以下是引用 第221楼 銘銘媽 的话:
以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第199楼 銘銘媽 的话:以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第169楼 aihuahua 的话:唉,我们这的秋天来得太迅猛了,这些秋装都显得太单薄了,所以也就只有眼谗一下,太好看的衣衣了。... 哈哈,看来我要准备冬装了,嘎嘎 ... 不要太早准备哦,太早我又买不到了,最好过了10月1日才好... 昨天有个团过我女装的妈妈说 让我赶紧...

哈哈,不过我还没开始筹备呢

等我准备好了肯定也不早了 

以下是引用 第222楼 亭亭宝宝 的话:
我要 团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装 团品14:男童字母拉绒加厚卫衣 我家宝宝 4 岁, 身高110 厘米, 渲妈 帮我 看看宝宝适合穿哪个码子呀! 此帖子已经被亭亭宝宝于2010年09月19日 10:20:23编辑过。...

titter 

以下是引用 第225楼 ✿晓诺。 的话:
团品4和25 各要一件红色的 衣长38...

眨眼 

282 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航