论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖
以下是引用 第226楼 whykm 的话:
看中以下几款,不知凑够数了没有, 团品9:韩版长袖T 10号团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装 咖啡色12号团品21:格子长裤 绿格6# 太喜欢团品20了,真怕拍了不够数退款太失望...

哈哈,团品20是最热的一款额 

以下是引用 第227楼 rebecca_xu1 的话:
我要团品13 红色 10# 如果可以了 通知下阿 第一次团购呢 在看看阿有其他喜欢的...

确定要的话拍下额 

以下是引用 第228楼 whykm 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 whykm 48028191303481 2010.9.19 3 107 此帖子已经被whykm于2010年09月19日 13:07:20编辑过。...

眨眼 

以下是引用 第229楼 美女水水 的话:
:团品十六女童韩版格子风衣 颜色蓝色格子 尺码10 团品八 颜色枣红色,,尺码六...

眨眼 

以下是引用 第230楼 Linda丽丽 的话:
...

亲爱的,把我的表格都复制下来了说

哈哈 

以下是引用 第231楼 huangxiaoqi 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 huangxiaoqi 48041316794581 2010-09-19 1 23...

眨眼 

以下是引用 第232楼 じ☆ve桐Baby 的话:
团品15:女童淑女风衣 女儿90厘米,如果上次还有9。9的鞋一起团了。...

亲,鞋子已经截团了额 

以下是引用 第233楼 沐沐De妈 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 沐沐De妈 48047873384381 2010-09-19 15:39 10 266.9 第一次参团,也是育网第一次购物。支持渲妈啊! 期待的心情,希望到货时不会失望啊,呵呵!...

眨眼希望不让亲失望 

以下是引用 第234楼 墨宝妈妈 的话:
团品1:中性款字母长袖T 8码 黄色2件团品2:男童拉绒长裤 XL码 深灰1件团品8:中性款开衫外套 8码 枣红和黄色各1件团品9:韩版长袖T 10码 1件 团品12:女童荷叶领打底衫 10码 1件团品14:男童字母拉绒加厚卫衣 黄色10码的一件 团品17:女童韩版打底衫+背心裙两件套 S码 1件团品19:爆款 中性款天鹅绒绣花套装 100码 粉色一套团品27:中性款字母图案长裤 L码 蓝色一条...

眨眼 

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
桑上 48066703616881  2010.9.19  2  46

团品1:中性款字母长袖T,17元   黄色12码一件
团品8:中性款开衫外套,24元  枣红色12码一件

我喜欢成套的衣服!!!

我要团一件团品14:男童字母拉绒加厚卫衣  最大号的,怎么团啊?

等着发货啊,好漫长的等待呀!

来支持了

育儿网用户名:浩浩妈咪&燕子

淘宝订单编号:48130959828281

淘宝付款日期:2010-09-20 14:31

团 品 件 数:6件

团 品 总 价:183.8元

团品5:男童连帽卫衣(蓝色,10-16)
团品8:中性款开衫外套(枣红色12)
团品9:韩版长袖T(深藏蓝色14)
团品14:男童字母拉绒加厚卫衣(黄色12)
团品18:韩版中性款运动套装(绿色12)
团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装(咖啡12)
另外两条三角巾

282 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航