论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 zsf2197 48136306159381  2010-09-20 15:20  3  93.9

此帖子已经被zsf2197于2010年09月21日 17:49:30编辑过。

终于选好了

团品8:中性款开衫外套  团购价:24元一件  10码  枣红色
团品9:韩版长袖T  团购价:23元一件     16   蓝色
团品18:韩版中性款运动套装  团购价:39.9元     12     绿色

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 Smile寶貝(睿妈)  48268448956781  2010-09-22 01:14  三件  80.90

祝渲妈中秋节快乐@淘宝生意越做越红火!

团品16        32元一件

团品19         42元一套粉色 的,我们的是女宝宝现在是92cm了,您帮我们参考一下要几号的,我们要刚好合适的就好了

第一次参加团购(呵呵)

团品17,L号

团品20,咖啡色12号

(我就是那个在淘宝上联系你的后知后觉的)

以下是引用 第42楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
渲妈家衣服好好看 大家快来买呀。。。...

都挺好.不过这些外套类的都有了。支持一下。

,想买些秋衣保暖衣什么的.要是有开团就好了。

1。中性款字母长袖T一件,黄色,12

2.男童连帽卫衣,蓝色,12

3。韩版长袖T,深藏蓝色,10

4。中性款开衫外套,黄色,12

麻烦楼主帮我看一下,尺寸是否合适?我家是男孩,身高100CM

以下是引用 第43楼 悠阳宝贝 的话:
来支持渲妈了... 衣服好漂亮!...

这么快就截团了,貌似还没发货天真

恭喜渲妈,成绩不错哦,加油!!!

这么快就截团了

282 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航