论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖
以下是引用 第176楼 銘銘媽 的话:
我要的团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装好像快够数了...

titter哈哈 

无条件支持渲妈哦

以下是引用 第42楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
渲妈家衣服好好看 大家快来买呀。。。...

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第169楼 aihuahua 的话:唉,我们这的秋天来得太迅猛了,这些秋装都显得太单薄了,所以也就只有眼谗一下,太好看的衣衣了。... 哈哈,看来我要准备冬装了,嘎嘎 ...

不要太早准备哦,太早我又买不到了,最好过了10月1日才好

来支持渲妈了...

我先团一下16啊,看看再买别的了。

以下是引用 第197楼 贺贺妈小步 的话:
无条件支持渲妈哦...

贺贺妈。。。亲亲 

团品18 韩版中性款 运动套装      绿色     10码    一件  

团品27  中性款字母图案长裤     蓝色     XL码     一件

团品20    中性款天鹅绒小汽车图案套装      咖啡色     10码     一件

团品8     中性款开衫外套      枣红色    10码     一件

团品2:男童拉绒长裤,    浅灰-M
团品
8:中性款开衫外套,24元   枣红色- 8

支持渲妈来了...

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 yolanda1224  47883342839281  2010.9.18  13  235.3

来亲子团购这么久,也徘徊犹豫了很久,但是当看到渲妈家这么潮的yy时,我就知道自己要被打败了,哈哈。。。还拉来同事一起跟我败,呵呵。。。。谢谢渲妈啦!

团品9:韩版长袖T    1件

团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装咖啡色    1套

以下是引用 第199楼 銘銘媽 的话:
以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第169楼 aihuahua 的话:唉,我们这的秋天来得太迅猛了,这些秋装都显得太单薄了,所以也就只有眼谗一下,太好看的衣衣了。... 哈哈,看来我要准备冬装了,嘎嘎 ... 不要太早准备哦,太早我又买不到了,最好过了10月1日才好...

昨天有个团过我女装的妈妈说

让我赶紧团冬装

他们那里都穿两件衣服了

哈哈 

以下是引用 第200楼 龙龙的妈咪 的话:
来支持渲妈了......

谢谢龙龙妈妈 

以下是引用 第201楼 quankai 的话:
我先团一下16啊,看看再买别的了。...

微笑 

282 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航